22590      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Empadão de Frango" "Pão de ló com recheio de massa folhada e morangos e cobertura de natas e coraÃ..."    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Tortas  |  Tópico: Torta com recheio de nutella
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Torta com recheio de nutella  (Lida 7804 vezes)
[email protected]
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 250



WWW
« em: Setembro 25, 2007, 10:18:32 am »





 Ingredientes:
3 ovos;
o peso dos ovos em açucar;
metade do peso dos ovos em farinha;
raspa de limão ou laranja;
umas gotas de sumo de limão ou de laranja;
1 colher de café(rasa) de fermento

Preparação:
Batem-se as gemas com o açucar,acrescenta-se a raspa e as gotas de sumo.Por ultimo as claras em castelo alternando com a farinha e o fermento.Levar a cozer num tabuleiro untado e polvilhado entre 10 a 15 min.Desenformar sobre um pano bem húmido,barrar com a nutella e enrolar.Decorar a gosto.
Se quisserem podem dobrar a receita,eu faço assim pois o meu tabuleiro é pequeno.E também podem mudar o recheio.Se gostarem da massa mais húmida podem sempre optar por regar a torta com uma calda de laranja ou outra a gosto. Wink
Registado

lucia1
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1990



« Responder #1 em: Setembro 25, 2007, 11:11:57 am »

parece mt boa Tongue ! Ha anos que nao como nutella!
qual foi o tamanho da forma que usaste?
 Kiss
Registado
[email protected]
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 250



WWW
« Responder #2 em: Setembro 25, 2007, 12:17:02 pm »

Não te consigo explicar muito bem,mas é um tabuleiro quadrado 30 por 30,do género de uma assadeira só k é quadrado. Undecided
Consegues perceber ? senão vou vêr se tiro uma fotozita e coloco aki  Wink
 Kiss Kiss
Registado

lucia1
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1990



« Responder #3 em: Setembro 26, 2007, 09:16:35 am »

acho que sei quais sao. Sao daqueles em inox?

 Kiss
Registado
[email protected]
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 250



WWW
« Responder #4 em: Setembro 26, 2007, 20:52:05 pm »

Sim Lúcia é mesmo dessas Wink
 Kiss
Registado

lucia1
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1990



« Responder #5 em: Setembro 27, 2007, 13:25:36 pm »

obrigada pela informaçao. So mais umas questoes, a torta leva mais açucar do que farinha! Huh Recheaste-as quente ou fria?

 Kiss
Registado
[email protected]
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 250



WWW
« Responder #6 em: Setembro 27, 2007, 14:10:31 pm »

obrigada pela informaçao. So mais umas questoes, a torta leva mais açucar do que farinha! Huh Recheaste-as quente ou fria?

 Kiss
Sim leva mais açucar k farinha.Recheie quente assim k deseformei.
 Kiss Kiss
Registado

lucia1
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1990



« Responder #7 em: Setembro 27, 2007, 18:04:47 pm »

ok, obrigada! Grin

 Kiss
Registado
bety.c
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 757



WWW
« Responder #8 em: Novembro 28, 2007, 10:56:16 am »

Fiz esta torta porque adoro Nutella, mas achei um bocadinho seca. Mas se levasse uma calda de certeza ficaria muito boa.

Aproveitei para fazer uma decoração de Outono e ficou assim
« Última modificação: Novembro 28, 2007, 11:41:48 am por bety.c » Registado

[email protected]
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 250



WWW
« Responder #9 em: Novembro 30, 2007, 21:18:39 pm »

Linda decoração Bety,quanto á calda eu aconselho a usar,da próxima tb vou experimentar com calda pois adoro os bolos  mais humidos.
 Kiss Kiss Bom fim de semana.
Registado

bety.c
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 757



WWW
« Responder #10 em: Dezembro 07, 2007, 21:40:46 pm »

Obrigada Sara. Como a tarte não se comeu logo toda acabei por ainda lhe pôr um pouco de calda pela parte de baixo e realmente ficou mais agradável.  Kiss Kiss
Registado

rosa lopes
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 690



« Responder #11 em: Dezembro 10, 2007, 11:41:59 am »

que linda q ficou Cheesy
Registado

vivam um dia de cada vez.......
bety.c
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 757



WWW
« Responder #12 em: Dezembro 10, 2007, 11:49:57 am »

Obrigada Rosa. Smiley
Registado

Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Tortas  |  Tópico: Torta com recheio de nutella
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.204 segundos com 26 procedimentos.