22590      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Licor de Café" "Bolachas de Laranja"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Peixe  |  Tópico: Peixe á Setubalense (acho eu)
Páginas: 1 [2]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Peixe á Setubalense (acho eu)  (Lida 13063 vezes)
sofia grelhados
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 4


« Responder #15 em: Agosto 28, 2008, 12:47:35 pm »


 Ã© a primeira vez que eu vejo dar preferência a peixe congelado Shocked Shocked

 mas há uma primeira vez para tudo   laugh laugh


ola' Ken
sabes k para minha grande supresa, fiquei a saber pelo meu me'dico d familia k  devia preveligiar o peixe congelado pois em comparacao ao k chamam mtas vezes d peixe "fresco" , o congelado,qdo e' de confianca consegue conter todos os nutrientes k tao bem fazem
Pois e' pelo visto congelado conserva msm o k e' bom, ainda temos mta ideia errada em relacao ao peixe congelado,pesquisei mais um pouco e nao e' k ele tem razao?!!

adoro peixe fresco p grelhar, o resto meus amigos voto no congelado!

bejito d verao a todos o k aqui passarem laugh
Registado
novata_colher
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 48



« Responder #16 em: Setembro 01, 2008, 11:26:48 am »

pode ser com medalhoes de salmão ?

hoje apetecia me salmão mas nao sei se pode se aplicar nessa receita
Registado
CEREJA35
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 189



« Responder #17 em: Setembro 02, 2008, 09:45:17 am »

podes usar o peixe que quiseres.
bejokas
Registado
siclpema
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 35



« Responder #18 em: Setembro 03, 2008, 10:29:52 am »

Quando estiver pronto junte coentros picados e regue com sumo de limão
olá! juntas os coentros e limão com o peixe ainda no tacho ou depois de retirar, ja na travessa? Huh
Registado
Páginas: 1 [2]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Peixe  |  Tópico: Peixe á Setubalense (acho eu)
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.301 segundos com 25 procedimentos.