22713      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Bolinhos de Côco ralado" "Bolo de Queijo e Fiambre"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Tópico: ATUM À BRÁS
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: ATUM À BRÁS  (Lida 3261 vezes)
rosa lopes
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 690



« em: Novembro 07, 2007, 11:05:35 am »


ING:
4 latas de atum
2 cebolas pequenas
3 dentes de alho
1 raminho de salsa
50ml de azeite
2 folhas de louro
6 ovos
500g de batata palha
sal e pimenta qb



Abra as latas de atum e escorra-as.
Corte a cebola em meias luas e pique o alho. Pique também a salsa e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite com o louro. Tempere com sal e pimenta e junte o atum.
Bata os ovos e junte estes ao refogado, mexendo bem.Adicione de seguida a batata palha, metade da salsa e envolva tudo. Rectifique os temperos e polvilhe com a salsa picada restante.

Não sei se já existe esta receita por aqui, no entanto cá vai.....


bjs Kiss Kiss
Registado

vivam um dia de cada vez.......
cakes
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1173



« Responder #1 em: Novembro 29, 2007, 11:23:33 am »


Mmmm! Eu gosto, sim. Já comia...
Registado
analua
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 4


« Responder #2 em: Dezembro 03, 2007, 20:54:37 pm »

hum maravilha, sempre comi essa atumzada como lhe chamo que a minha fazia e me ensinou a fazer!
Bem que comia agora 1 também. Kiss
Registado
cláudia bc
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 404



« Responder #3 em: Dezembro 10, 2007, 19:39:31 pm »

.
« Última modificação: Maio 17, 2008, 17:17:31 pm por cláudia bc » Registado
CEREJA35
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 189



« Responder #4 em: Dezembro 12, 2007, 13:48:40 pm »

E na falta do atum também podemos fazer com peixe desfiado que também é uma delícia
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Tópico: ATUM À BRÁS
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.34 segundos com 24 procedimentos.