22590      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Esparregado" "Salada de batata em molho de alho"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Frango de churrasco
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Frango de churrasco  (Lida 14507 vezes)
martasofia
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 286



« em: Março 25, 2008, 14:13:09 pm »

Boa tarde,

Como aproveitar sobras de frango de churrasco?

Obrigada.
Registado
feliz_mina
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 316



« Responder #1 em: Março 25, 2008, 14:21:37 pm »

Depende da quantidade que sobrou, mas eu costumo:

Fazer uma quiche...com os restos do frango, acrescento um bocadinho de bacon e cogumelos....
Aproveitar para fazer empadão....
Fazer uma espécie de carbonara:
Os restos de frango, Bacon e Cogumelos, esparguete ou outra massa qualquer....

Espero ter ajudado Wink
Registado

martasofia
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 286



« Responder #2 em: Março 25, 2008, 14:27:14 pm »

Obrigado, feliz mina.
Talvez faça uma massa, adoro massa
Registado
feliz_mina
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 316



« Responder #3 em: Março 25, 2008, 14:50:06 pm »

Obrigado, feliz mina.
Talvez faça uma massa, adoro massa

com natas e queijinho ralado fica uma delícia..... Wink
Registado

R.correia
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 687



« Responder #4 em: Março 25, 2008, 18:19:57 pm »

eu costumo esfiar o frango e fazer uma omelete,fica muito boa
Registado

www.mycuriosidades.blogspot.com

visitem e deixem os vossos comentarios.
*sun*
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 907



« Responder #5 em: Março 25, 2008, 21:02:17 pm »

já experimentaste frango à braz? fica muito bom
Registado
BocaDoce
Visitante
« Responder #6 em: Março 25, 2008, 22:13:46 pm »

Também podes fazer arroz e umas batatas fritas aos cubos, depois aqueceres a carne desfiada numa frigideira(podes juntar o que tiveres no frigorífico...cogumelos, fiambre, camarão, etc...) juntar o arroz e batatas e ovo mexido, pode ser cubos de queijo também...e misturar tudo...costumo chamar isso de mixórdia e costumo fazer para aproveitar restos, seja de carne ou de arroz...o meu marido gosta bastante.
Registado
belinha gulosa
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3857



WWW
« Responder #7 em: Março 25, 2008, 22:43:14 pm »

http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.com/2007/08/quiche-com-restos-de-frango-assado.html

esta quiche tb fica maravilhosa

ou então podes fazer frango com natas.........http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=10569.msg234008#msg234008
Registado

Paulinha81
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 60



« Responder #8 em: Março 27, 2008, 13:09:18 pm »


ou então podes fazer frango com natas.........http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=10569.msg234008#msg234008

Eu costumo fazer como esta receita mas em vez de batatas de pacote coloco batatas fritas aos quadradinhos e utilizo molho bechamel de compra Wink
Registado
ella
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 688



« Responder #9 em: Março 27, 2008, 14:55:58 pm »

Belinha ainda bem que indicaste esse frango com natas. Adorei a receita e se nao fosses tu escapava-me  Kiss
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Frango de churrasco
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.723 segundos com 25 procedimentos.