22739      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Amêijoas à minha moda" "Cebola caramelizada"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Bolos e bolinhos  |  Tópico: Queques de requeijão
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Queques de requeijão  (Lida 9361 vezes)
Mlena
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 58



WWW
« em: Maio 22, 2008, 18:11:43 pm »



Quando vi esta receita numa das revistas Teleculinária achei que tinha de experimentar estes queues. Adoro o que leva requeijão, por isso...
Ficaram muito bons, cá fica a receita:

Aproximadamente 10 unidades

Ingredientes
300g de requeijão
150g de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de canela em pó
150g de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar

Preparação:
Esmague bem o requeijão e deite-o para uma tigela.
Junte o açúcar, as gemas e a canela e bata muito bem.
Junte depois a farinha e o fermento, mexa bem, adicione as claras previamente batidas em castelo e misture delicadamente.

Deite o preparado em forminhas untadas com margarina e leve ao forno a 180º, durante 40 minutos.
Retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva.

Uma dica: Estes queques são muito saborosos quando servidos mornos. E têm uma vantagem quanto a mim... Não levam gordura nenhuma, excepto a de untar as forminhas, que se utilizarem formas de silicone como eu nem sequer isso levou. E garanto que ficam bem fofinhos.



receita retirada da Teleculinária Gold nº 32
Registado

Minie
Visitante
« Responder #1 em: Maio 22, 2008, 18:49:02 pm »

Que delicia! Que bom aspecto!!! Parabéns!!! Shocked Shocked Shocked
Registado
R.correia
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 687



« Responder #2 em: Maio 22, 2008, 19:46:28 pm »

Que delicia! Que bom aspecto!!! Parabéns!!! Shocked Shocked Shocked
nada a dizer.....
Registado

www.mycuriosidades.blogspot.com

visitem e deixem os vossos comentarios.
Minie
Visitante
« Responder #3 em: Maio 22, 2008, 19:55:37 pm »

Porquê, não concordas comigo???
Registado
R.correia
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 687



« Responder #4 em: Maio 22, 2008, 20:04:18 pm »

não digo nada porque concordo plenamente.....
Registado

www.mycuriosidades.blogspot.com

visitem e deixem os vossos comentarios.
Minie
Visitante
« Responder #5 em: Maio 22, 2008, 20:09:33 pm »

 Cheesy Cheesy Wink
Registado
Liliana Silva
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 502



« Responder #6 em: Maio 23, 2008, 10:04:44 am »

 Wink Wink Wink Wink
Registado

Liliana Silva
lucia1
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1990



« Responder #7 em: Maio 23, 2008, 10:20:55 am »

requeijão???  Shocked Shocked Ja esta na lista! Tongue Tongue


 Kiss
Registado
Pedroso
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 408



« Responder #8 em: Maio 23, 2008, 15:46:18 pm »

Babei....  laugh Já copiei também! Wink
Registado
danimira
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 557



WWW
« Responder #9 em: Maio 24, 2008, 12:12:19 pm »

2 palavras  FAN  TÁSTICO!!!!

Meu Deus... adoro queijo... nunca fiz nenhum bolo que levasse queijo, mas só de imaginar, babo!!! Queijadinhas...  Cheesy Cheesy Cheesy

Bela receita!!!  Kiss Kiss
Registado

Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Bolos e bolinhos  |  Tópico: Queques de requeijão
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.211 segundos com 26 procedimentos.