22620      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Bacalhau à Assis Fácil" "Pimentos Padron Salteados"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: risotto de camarão
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: risotto de camarão  (Lida 2148 vezes)
Cláudia Gonçalves
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 2


« em: Fevereiro 25, 2014, 10:12:51 am »

Como saber se o nosso risotto de camarão está cozido no ponto?
Registado
panciencia
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 11


« Responder #1 em: Fevereiro 25, 2014, 10:14:09 am »

Tenta provar uma parte do arroz. A forma ideal para estar o risotto é que o arroz esteja no ponto, ou seja, nem muito rijo nem muito mole. Tem de estar à "al dente".
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: risotto de camarão
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.184 segundos com 24 procedimentos.