22665      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Lagosta Suada" "Bifes de Perú Enrolados"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Acompanhamentos  |  Tópico: Arroz chau-chau à minha maneira(foto)
Páginas: 1 2 [3] 4   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Arroz chau-chau à minha maneira(foto)  (Lida 34102 vezes)
mariazita78
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 739



« Responder #30 em: Setembro 05, 2006, 10:02:59 am »

obrigada pelo pontinho romy  Kiss
Registado
RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #31 em: Setembro 21, 2006, 19:59:03 pm »

isto tem um aspecto delicioso. é pena que eu estou de dieta e não posso mas vou fazer para a minha "malta".

é que eu fazia um arroz chau-chau que era muito mais complicado, cheio de mariquices. este é super simples e rápido.
obrigado pela dica.
Registado

gulosinha
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1741



« Responder #32 em: Janeiro 10, 2007, 12:57:02 pm »

Pontinho mariazita,eu ponho tambem rebentos de soja fica muito bom.
Registado
Sonia 3
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2034


« Responder #33 em: Janeiro 10, 2007, 13:55:02 pm »

Pontinho mariazita  Wink

 Kiss
Registado
AndyButterfly
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 49



« Responder #34 em: Janeiro 10, 2007, 13:56:59 pm »

Tem muito bom aspecto, sim senhora!
Registado

mariazita78
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 739



« Responder #35 em: Janeiro 11, 2007, 10:14:18 am »

obrigada pelos pontinhos  Kiss
Registado
vic
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 264



« Responder #36 em: Janeiro 12, 2007, 10:59:40 am »

Ontem ao jantar fiz o  teu arroz chao chao, quer dizer não fiz totalmente igual, uma vez que me tinha sobrado arroz do dia anteriaor misturei o bacon, fiambre chouriço e ovos mexidos, fiz uma saladinha de cenoura e já está o jantar.
Obrigado pela dica Kiss Kiss
Registado

Carla
sabana
Visitante
« Responder #37 em: Janeiro 13, 2007, 15:33:45 pm »

olhem eu sei que em portugal nos restaurantes chineses servem este prato como acompanhamento, mas aqui na belgica os restaurantes chineses servem este arroz como prato principal, pois juntam lhe ou pedaços de frango, ou de vaca ou de porco.
e eu como tinha aki uns restinhos de carne de vaca aproveitei para fazer o teu arroziho mas à moda de ca eheheh.
deixo-vos umas fotzinhas, espero que apreciem.  Kiss Kiss



Registado
Romy
Visitante
« Responder #38 em: Janeiro 13, 2007, 17:56:04 pm »

1 pontinho Sabana

tem um aspecto delicioso  Cheesy
Registado
sabana
Visitante
« Responder #39 em: Janeiro 13, 2007, 18:07:24 pm »

muito obrigado romy plo pontinho e estava mesmo bom, obrigado a mariazita pla receita Wink
pontinho pa ti maraizita
 Kiss Kiss
Registado
mariazita78
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 739



« Responder #40 em: Janeiro 15, 2007, 13:10:38 pm »

obrigada pelo pontinho  Kiss
Registado
vic
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 264



« Responder #41 em: Janeiro 24, 2007, 10:39:36 am »

agora que já posso dar pontinhos aqui vai o meu Kiss Kiss
Registado

Carla
seandsky
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 206



« Responder #42 em: Janeiro 24, 2007, 12:10:43 pm »

Olá a todas


Onde posso arranjar a receita do frango frito com amendoas? Beijinhos
Registado

*Sara*
mariazita78
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 739



« Responder #43 em: Janeiro 24, 2007, 15:31:37 pm »

seandsky, esta é a receita que faço.

http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=3629.0
Registado
vic
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 264



« Responder #44 em: Fevereiro 16, 2007, 15:22:12 pm »

esta receita realmente é muito pratica ainda estes dias fiz mas já aumentei aos ingredientes deitei linguiça, salsischas e bacon. ficou delicioso, mas faço sempre com arroz que me sobra do dia anterior. experimentem é delicioso... Kiss Kiss Kiss
Registado

Carla
Páginas: 1 2 [3] 4   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Acompanhamentos  |  Tópico: Arroz chau-chau à minha maneira(foto)
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.209 segundos com 25 procedimentos.