Olá a todos. Sou novata por aqui. Adoro licores, e desde muito nova que vejo a minha avó fazer licores. Agora como ela já está velhinha eu e a minha mãe andamos a fazer corridas de quem faz os melhores licores hehehe

Contudo tenho uma duvida: depois de ler as vossas (acredito maravilhosas) receitas gostava que me ajudassem num aspecto
Quase todos voces colocam o açucar com a aguardente a repousar com os frutos. Mas desde sempre que via a minha avó a colocar o acucar só no fim. ela ensinou-me assim:
- coloca-se as frutas com a aguardente
- repousam (o tempo depende do fruto)
- depois faz-se uma calda de acucar e agua e junta-se
- repousa mais um tempo e serve-se com uma pedrinha de gelo!
No geral é assim que eu faço. Alguem me pode explicar qual q melhor forma? Existe diferenças entre juntar logo tudo?
Estou tão entusiasmada... vou fazer baileys!!! Não imaginem só de me lembrar....

vou começar este fim de semana!!! hehehe
Obrigado a todos
Jocas