22590      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Chili com carne" "Queijadas de Leite (Bimby)"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: MasterChef
Páginas: 1 [2] 3 4   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: MasterChef  (Lida 62052 vezes)
SUZYS
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 7


« Responder #15 em: Outubro 02, 2008, 17:08:54 pm »

ok
fico à espera
esse clube natura nao aparece no google tb

Pois não. Tb me fartei de procurar e nada!!!
Registado
Mónica
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 10871



« Responder #16 em: Outubro 02, 2008, 18:15:29 pm »

tenho visto o anúncio na TV mas não me parece que faça tudo o que faz a Bimby  Undecided
Registado
LimaLimão
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 1


« Responder #17 em: Outubro 28, 2008, 19:41:09 pm »

Olá, posso dar uma ajuda quanto a estas duvidas.
Tenho a Bimby e a MasterChef e são totalmente diferentes.
A MasterChef funciona como uma panela normal, isto é, tipo panela de pressão mas com a vantagem
de se colocar todos os ingredientes dentro e programá-la para a hora que se quer servir a refeição.
Mantém quente durante 1 hora após a sua confecção.
Serve mais para estufados, sopas e bolos.
Registado
piriri
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 950


« Responder #18 em: Outubro 29, 2008, 14:08:23 pm »

ahhh obrigada  Kiss
Registado
Toxa
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6



« Responder #19 em: Fevereiro 27, 2009, 09:53:41 am »

Olá,

Gostava de saber que bolos fazes na masterchef e em que menu os cozes. Eu gostava de fazer bolos lá mas não tenho receitas.

Toxa
Registado
Janinha
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 1


« Responder #20 em: Março 01, 2009, 20:31:50 pm »

olá...

Eu tenho a Masterchef... chegou cá a casa à 3 dias e já tem feito muito jeito!  Cheesy

se vou trabalhar mas quero o almoço pronto quando chegar a casa: faço o minimo indispensavel e coloco td dentro da máquina... programo a hora e quando chegar é só comer! se por acaso eu me atrasar, a masterchef ainda mantém a comida quente durante 1h
se vou passear e quando voltar não quero ter o trabalho de estar a cozinhar td: quem ajuda é a masterchef xD
e mesmo que esteja em casa mas se não quiser estar sempre enfiada na cozinha a fazer o almoço, ponha-o na máquina e ela cozinha-o!
também tem a função de aquecer...

ah! hj fiz um bolo de chocolate nela  Babar ficou delicioso!

Uma vantagem q tem em relação à Bimby, plo menos foi o q me contaram: na bimby a pessoa tem q ir colocando os ingredientes à medida q ela vai pedindo, o q nos obriga a estar na cozinha na mesma... e na masterchef posso ir para onde quiser e não preciso de me preocupar... Quem tem a bimby é q poderá dizer se isto é verdade ou não, mas foi o q me contaram

eu penso q fiz uma boa compra  Wink
Registado
Toxa
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6



« Responder #21 em: Março 06, 2009, 16:30:14 pm »

que bolos fazem na masterchef  e como.

Tenho uma e não sei fazer bolos nela Angry Angry Huh

Toxa
Registado
araq
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 49



« Responder #22 em: Março 11, 2009, 15:37:39 pm »

Olá!!

Desculpem, mas onde ou como podemos adquirir a masterchef? Será equivalente a Bimby?

Bjs
Registado
araq
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 49



« Responder #23 em: Março 11, 2009, 16:24:35 pm »

Amiguinhas, tanto procurei na Net, que encontrei isto:

http://www.cocinayhogar.net/chef2100/

Vejam e digam alguma coisa!!
Registado
Toxa
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6



« Responder #24 em: Março 12, 2009, 12:55:45 pm »

Sim é tipo este robot, só que só tem 3 menus e a função chef para programares tu ppª.

Eu comprei numa desmonstração que veio ao hospital onde eu trabalho.

Já a tenho à 3 semanas e estou contente, é só colocar para lá tudo e deixar ela cozinhar, sem nos termos de preocupar em mexer, reduzir lumes ou não deixar queimar.... é fantástica. Wink Wink Wink Wink Wink

Só ainda não fiz bolos. Embarrassed


Sinceramente não sei se gasta muita luz, mas pelo menos em gás poupo muito, normalmente comidas que demoram 30mm no gás aqui 15/20 mm estão prontas.


Toxa
Registado
AVEIRO
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 2


« Responder #25 em: Outubro 28, 2009, 17:30:16 pm »

[
Boa tarde.

Alguma vez deu o erro E2?


quote author=Janinha link=topic=15703.msg349706#msg349706 date=1235943110]
olá...

Eu tenho a Masterchef... chegou cá a casa à 3 dias e já tem feito muito jeito!  Cheesy

se vou trabalhar mas quero o almoço pronto quando chegar a casa: faço o minimo indispensavel e coloco td dentro da máquina... programo a hora e quando chegar é só comer! se por acaso eu me atrasar, a masterchef ainda mantém a comida quente durante 1h
se vou passear e quando voltar não quero ter o trabalho de estar a cozinhar td: quem ajuda é a masterchef xD
e mesmo que esteja em casa mas se não quiser estar sempre enfiada na cozinha a fazer o almoço, ponha-o na máquina e ela cozinha-o!
também tem a função de aquecer...

ah! hj fiz um bolo de chocolate nela  Babar ficou delicioso!

Uma vantagem q tem em relação à Bimby, plo menos foi o q me contaram: na bimby a pessoa tem q ir colocando os ingredientes à medida q ela vai pedindo, o q nos obriga a estar na cozinha na mesma... e na masterchef posso ir para onde quiser e não preciso de me preocupar... Quem tem a bimby é q poderá dizer se isto é verdade ou não, mas foi o q me contaram

eu penso q fiz uma boa compra  Wink
[/quote]
Registado
JustM3
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 1


« Responder #26 em: Outubro 28, 2009, 22:24:31 pm »

Olá, comprei a master chef, mas ainda não experimentei, sabes se dá para adaptar receitas da bimby á master chef? o livro de receitasq a master traz é muito pequeno
Registado
carmelina
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1196



« Responder #27 em: Outubro 29, 2009, 14:13:01 pm »


Eu não tenho a master chef, tenho a chef 2000TI (turbo inteligente).
Mas esta máquina não tem nada a ver com a bimby (que também tenho).
São completamente diferentes!
 Wink
carmelina
Registado
focalouca
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 4


« Responder #28 em: Dezembro 03, 2009, 12:47:44 pm »

mas a masterchef tritura ? p exemplo posso la por cebola inteira c azeite, manda-la triturar e fazer o refogado de seguida?
Registado
susy lara
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 97



« Responder #29 em: Dezembro 03, 2009, 13:30:20 pm »

http://portugal.master-chef.es/master-chef-home.html?GoogleContentDisplay&gclid=CIvt9eKuup4CFZ1h4wodGTDLmA

Pelo que entendo não tritura.
É identica à fussioncook e à Olla Gm, mas mais cara
Registado
Páginas: 1 [2] 3 4   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: MasterChef
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.394 segundos com 24 procedimentos.