22739      
         
 
  ltimas Receitas Pesquisadas:"Bolo de maçã e nozes" "Tarte de Banana com Chocolate"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Peixe  |  Tópico: Empadão de Peixe à moda cá de casa (Fotos)
Páginas: [1] 2 3   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Empadão de Peixe à moda cá de casa (Fotos)  (Lida 29807 vezes)
Darcy
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 247



« em: Outubro 15, 2008, 20:39:36 pm »

Nome da Receita: Empadão de Peixe à moda cá de casa
Estes são os ingredientes que eu usei hoje:
Ingredientes:
1 cebola
1 alho francês
2 tomates maduros
azeite q.b.
cenoura ralada
500g lombos de pescada congelados
2 ovos cozidos (não tinha mais)
1 kg de puré
sal, pimenta, oregãos

Preparação:
Refoguei a cebola picada no azeite, acrescentei o alho francês às rodelas finas,  o tomate aos cubos e a cenoura ralada. Temperei com sal, pimenta e oregãos. Acrescentei os lombos de pescada (que entretanto tinha cozido juntamente com dois ovos) partidos aos bocadinhos. Retifiquei os temperos.

Entretanto fui preparando o puré, congelado, (marca Continente,porque eu não tenho tempo para o fazer, e a este só acrescento leite e é muito bom).

Num pirex coloquei um pouco de puré e o recheio de peixe, por cima do recheio coloquei os ovos às rodelas, só coloquei 2 porque não tinha mais.

Cobri com o restante puré, ovo batido e foi ao forno quente a 200º, não marquei o tempo que esteve no forno, mas só deixei tempo suficiente para gratinar o ovo.

Estava muito bom.




Registado
fiorenza
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1238



« Responder #1 em: Outubro 15, 2008, 22:37:35 pm »

nhamiii  Babar
Registado
lucia1
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1990



« Responder #2 em: Outubro 16, 2008, 08:50:54 am »

parece-me mt bem! Tongue
Registado
rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #3 em: Outubro 16, 2008, 10:05:28 am »

Aspecto delicioso,  Tongue Babar Babar Babar
Registado
piriri
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 950


« Responder #4 em: Outubro 16, 2008, 10:40:06 am »

 Babar Babar Babar
Registado
Lili_doce
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 334



« Responder #5 em: Outubro 16, 2008, 11:16:52 am »

Já apetecia............ Babar Babar Babar Babar
Registado

GraçaP
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 430


WWW
« Responder #6 em: Outubro 16, 2008, 11:57:58 am »

Já juntei esta receita à minha pasta de receitas a experimentar.  Wink
Registado
Darcy
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 247



« Responder #7 em: Outubro 16, 2008, 20:25:51 pm »

 Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley

Fica muito bom GraçaP, vale a pena experimentar, aqui é uma boa maneira de pôr toda a gente a comer legumes sem dar conta!!  : Wink
Registado
Lili_doce
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 334



« Responder #8 em: Outubro 17, 2008, 12:32:58 pm »

Acabei de colocar o meu no forno...... só não tem o alho francês e oreãos, e fiz com filetes..... vamos ver como fica!!! Grin
Registado

xinesa
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1605



WWW
« Responder #9 em: Outubro 17, 2008, 12:46:19 pm »

adoro empadao de peixe... faço de uma maneira muito semelhante e ca por casa todos adoram....
Registado

Lili_doce
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 334



« Responder #10 em: Outubro 17, 2008, 13:39:09 pm »

AMEI!!!!!!  Babar Babar Babar

Quando o meu marido chegou e eu disse que o almoço era peixe ele ficou logo de pé atrás.... depois ADOROU!!!!!!

Registado

Darcy
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 247



« Responder #11 em: Outubro 18, 2008, 19:09:33 pm »

Ehehe...ainda bem que ele gostou! Ficou bem lindo!!
Registado
piriri
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 950


« Responder #12 em: Outubro 20, 2008, 09:03:50 am »

que bom!!
se o meu fosse assim  Undecided
Registado
GraçaP
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 430


WWW
« Responder #13 em: Outubro 20, 2008, 10:00:44 am »

Fiz na 6ªfª e foi aprovado cá em casa.

Aconteceu mais ou menos como com a Lili_doce. Eu até para que não houvesse dúvidas, desenhei um "esqueleto" de peixe com o garfo, depois de espalhar a gema de ovo em cima do empadão. Para não dizerem que não avisei ...  (É que cá em casa só conhecíamos o empadão de carne).

Mas no final, todos disseram que estava bem bom !  Grin

Obrigada pela receita, Darcy.  Wink
Registado
Darcy
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 247



« Responder #14 em: Outubro 21, 2008, 07:51:15 am »

Graça, de nada!!  Smiley Smiley Smiley ainda bem que pude contriuir!

Adorei a ideia do esqueleto de peixe, mas com o jeito que eu tenho para o desenho era capaz de sair uma coisa qualquer muito esquisita... Grin Grin

Piriri, se o teu fosse assim...o teu quê? empadão ou marido!!!  Huh  Grin Grin
Registado
Páginas: [1] 2 3   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Peixe  |  Tópico: Empadão de Peixe à moda cá de casa (Fotos)
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.378 segundos com 24 procedimentos.