22739      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Pimentos recheados" "Sopa de alho francês (chef chakall)"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Peixe  |  Tópico: Gratinado de atum
Páginas: 1 [2]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Gratinado de atum  (Lida 13104 vezes)
Moranguinha
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Mensagens: 227



« Responder #15 em: Setembro 13, 2006, 06:32:34 am »

eu usei 8 latas de atum

mas foi para um pirex grande

Registado
marafa
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 648


« Responder #16 em: Setembro 14, 2006, 10:19:07 am »

Ninguem tem fotos??  Sad
Registado
marafa
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 648


« Responder #17 em: Setembro 14, 2006, 10:22:10 am »

Moranguinha nao metes qualquer tipo de gordura no tacho? Huh
Registado
Moranguinha
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Mensagens: 227



« Responder #18 em: Setembro 14, 2006, 12:18:17 pm »

não... mas se tu quiseres podes barrar com manteiga
Registado
SRebelo
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4



« Responder #19 em: Agosto 30, 2010, 16:48:21 pm »

Acabei de descobrir esta receita...e é o prato de peixe que vou fazer esta semana para o jantar em familia..parece-me bem.
Já que não há fotos vou tentar tirar e coloca-las mais tarde.

Smiley

Registado

SRebelo
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4



« Responder #20 em: Setembro 01, 2010, 15:23:57 pm »

Antes demais...foi um sucesso.
Fácil, rápido, barato..um sucesso garantido, a repetir concerteza.
Tal como prometi vou deixar fotos  Babar


e obrigadinha pela receita Smiley
Registado

novata_colher
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 48



« Responder #21 em: Setembro 02, 2010, 07:14:45 am »

jantar de hoje a noite depois meto foto Smiley

bjinhos
Registado
RICOANA
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 90



« Responder #22 em: Setembro 17, 2010, 13:55:12 pm »

vou fazer, mas vou por natas de soja.
Registado
primata
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 595



« Responder #23 em: Novembro 11, 2010, 18:25:37 pm »

tenho que fazer este pratinho, é simples e adoro atum Babar
Registado
obbit
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 59



WWW
« Responder #24 em: Novembro 11, 2010, 21:39:04 pm »

moranguinha vi q estavas a pensar fazer com o bacalhau...

Não precisas cozer qd já esta desfiado..colocas o bacalhau desfiado com bastante alho no tacho (aconselho a por um fio de azeite sn cola td) e mexes durante algum tempo de forma a ganhar uma corzinha.. depois poes as batatas em palha até amolecerem misturadas com o bacalhau.
 
A seguir a isto tens 2 opções:
-por ovos, cebola em luas e pimenta e tens um bacalhau à brás; Babar
ou
-colocar o preparado supracitado num pirex, por as natas/bechamel e o queijo ralado, e tens um bacalhau com natas/bechamel. Babar

Para além de ser rápido é delicioso. Nunca mais fiz isto, porque para a dieta é muito calórico Cry
Registado

Joana Silva
Sisse
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 158



« Responder #25 em: Novembro 17, 2010, 10:23:21 am »

Que bom, mais um pratinho simples, rápido e barato Smiley
Registado
Páginas: 1 [2]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Peixe  |  Tópico: Gratinado de atum
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.494 segundos com 25 procedimentos.