22587      
         
 
  ŕltimas Receitas Pesquisadas:"Tarte de Pastel de Nata (Bimby)" "Bolo "Chiffon" de Chocolate"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Pic-Nics  |  Tópico: Tosta especial de hamburguer(fotos)
Páginas: [1] 2   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Tosta especial de hamburguer(fotos)  (Lida 10902 vezes)
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« em: Novembro 13, 2008, 21:25:50 pm »

Nome da Receita:Tosta especial de hamburguer

Ingredientes:Pão(de preferência alentejano mas pode-se usar pão saloio)
2 hamburguers
sal
maionese
tomate
manteiga e oreg√£os


Preparação:
1- Grelhe os hamburguers com uma pitada de sal.

2- coloque-os sobre o p√£o.



3- coloque fatias de tomate e um pouco de maioneses por cima



4- Leve a tostar e depois de tostada barre com manteiga e polvilhe com oreg√£os





Dicas/Notas:Devia ter levado queijo e umas folhas de alface mas n√£o tinha.Pode-se ainda p√īr um pouco de ketchup.


Registado

marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #1 em: Novembro 13, 2008, 21:38:21 pm »

que bom aspecto...  Babar

eu adoro tostas principalmente de frango... mnhame mnhame
Registado
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #2 em: Novembro 14, 2008, 13:02:36 pm »

que bom aspecto...  Babar

eu adoro tostas principalmente de frango... mnhame mnhame

Também adoro tostas, comprei uma tosteira daquelas grandes propositadamente para poder fazer tostas em pão alentejano.
a de frango costumo fazer de frango com ananás, queijo, tomate, alface , molhos e oregãos. Por vezes faço de franbacon(como lhe chamo) leva frango, molhos, queijo, ananás, bacon e oregãos. Wink
Quando fizer tiro fotos! Wink

Registado

marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #3 em: Novembro 14, 2008, 17:17:00 pm »

deve ser uma delicia essa tua franbacon.. eheheh

eu nao costumo por o ananás mas ponho um pouco de maionese... é pa engorda um pouco mas fica muito bom... uma especie de pasta de frango... aiii já tou com saudades... já algum tempo que nao faço...
Registado
Romy_
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3788



« Responder #4 em: Novembro 16, 2008, 22:54:36 pm »

 Babar
Registado

tita15
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471



« Responder #5 em: Novembro 17, 2008, 16:38:54 pm »





    Babar  Babar Que boa ideia tenho experimentar ser√° que as hamburgas de soja tamb√©m servem ?  angel  Grin
Registado

Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #6 em: Novembro 17, 2008, 17:06:06 pm »

deve ser uma delicia essa tua franbacon.. eheheh

eu nao costumo por o ananás mas ponho um pouco de maionese... é pa engorda um pouco mas fica muito bom... uma especie de pasta de frango... aiii já tou com saudades... já algum tempo que nao faço...

√†s vezes que comemso maionese mal de n√≥s que engordemos! Grin Grin E se f√īr caseira √© amis saud√°vel e faz-se num instante tamb√©m! Wink

Quando faço só de frango(sem bacon) coloco também um pouco de maionese e ketchup. Wink
Registado

antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #7 em: Novembro 17, 2008, 17:07:06 pm »





    Babar  Babar Que boa ideia tenho experimentar ser√° que as hamburgas de soja tamb√©m servem ?  angel  Grin

 ???N√£o sei... se calhar fica bom, mas a√≠ j√° n√£o me fa√ßo de convidada para a tua tostinha!!!! Grin Grin
Registado

marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #8 em: Novembro 17, 2008, 22:37:13 pm »

e como se faz essa maioneze rápida... eu uso sempre de compra, até porque nao como muitas vezes e sempre dura um pouco... mas a caseira pode-se fazer sempre que se quer, mas nao dura muito pois nao?? saia de lá essa receitinha...
Registado
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #9 em: Novembro 18, 2008, 09:43:09 am »

e como se faz essa maioneze rápida... eu uso sempre de compra, até porque nao como muitas vezes e sempre dura um pouco... mas a caseira pode-se fazer sempre que se quer, mas nao dura muito pois nao?? saia de lá essa receitinha...

bem tapada ou fechada num frasco de vidro dura 2, 3 dias...
Eu fa√ßo com a varinha m√°gica. Coloco um ovo inteiro, sal, pimenta e sumo de meio lim√£o(po-se p√īr um pouco de mostarda), bato bem com a  varinha m√°gica at√© ficar esbranqui√ßado, depois sem parar de bater com a varinha m√°gica vou juntando √≥leo, em fio, at√© obter a consist√™ncia desejada. Pode-se fazer com azeite, mas n√£o aprecio muito. Wink
Registado

bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #10 em: Novembro 18, 2008, 09:46:25 am »

que estrondo minha amiga!! isso é que é um lanche!!! Babar
Registado

O verdadeiro amor n√£o tem final feliz porque simplesmente n√£o tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #11 em: Novembro 19, 2008, 11:00:30 am »

ate é facil... qualquer dia experimento Grin
Registado
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #12 em: Novembro 19, 2008, 23:36:47 pm »

ate é facil... qualquer dia experimento Grin

Muito fácil! E delicíosa! Grin
Registado

marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #13 em: Janeiro 09, 2009, 14:31:46 pm »

eheheh j√° fiz a tua maioneze... para colocar numa bela tosta de delicias do mar e uma folha de alface... soube mesmo bem

achei é que a maioneze ficou a saber um pouco a limão para a proxima meto menos sumo e ficou um pouco mais amarela que as de compra... mas deve ser do ovo ser caseiro... porque ficou bem batido... mas ficou muito boa... a partir de agora já nao compro maioneze... faço em casa que sai mais barato e é facilima... e ate rende... um ovo deu meio frasco de doce... agora nao sei cm vou gastar a restante, secalhar num paté ou assim...
Registado
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #14 em: Janeiro 09, 2009, 14:41:10 pm »

eheheh j√° fiz a tua maioneze... para colocar numa bela tosta de delicias do mar e uma folha de alface... soube mesmo bem

achei é que a maioneze ficou a saber um pouco a limão para a proxima meto menos sumo e ficou um pouco mais amarela que as de compra... mas deve ser do ovo ser caseiro... porque ficou bem batido... mas ficou muito boa... a partir de agora já nao compro maioneze... faço em casa que sai mais barato e é facilima... e ate rende... um ovo deu meio frasco de doce... agora nao sei cm vou gastar a restante, secalhar num paté ou assim...

Nada melhor que um ovo caseiro para fazer maionese! Grin Se gostares com menos sabor a limão, podes meter apenas algumas gotas, é uma maioneses deliciosa, fácil de fazer e económica.

Podes fazer com ela um paté de delicís do mar ou de atum.
Registado

Páginas: [1] 2   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Pic-Nics  |  Tópico: Tosta especial de hamburguer(fotos)
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.249 segundos com 24 procedimentos.