22590      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Tacos" "Biscoitos de Canela e Erva Doce"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Pic-Nics  |  Tópico: Tosta especial de hamburguer(fotos)
Páginas: [1] 2   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Tosta especial de hamburguer(fotos)  (Lida 11142 vezes)
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« em: Novembro 13, 2008, 21:25:50 pm »

Nome da Receita:Tosta especial de hamburguer

Ingredientes:Pão(de preferência alentejano mas pode-se usar pão saloio)
2 hamburguers
sal
maionese
tomate
manteiga e oregãos


Preparação:
1- Grelhe os hamburguers com uma pitada de sal.

2- coloque-os sobre o pão.



3- coloque fatias de tomate e um pouco de maioneses por cima



4- Leve a tostar e depois de tostada barre com manteiga e polvilhe com oregãos





Dicas/Notas:Devia ter levado queijo e umas folhas de alface mas não tinha.Pode-se ainda pôr um pouco de ketchup.


Registado

marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #1 em: Novembro 13, 2008, 21:38:21 pm »

que bom aspecto...  Babar

eu adoro tostas principalmente de frango... mnhame mnhame
Registado
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #2 em: Novembro 14, 2008, 13:02:36 pm »

que bom aspecto...  Babar

eu adoro tostas principalmente de frango... mnhame mnhame

Também adoro tostas, comprei uma tosteira daquelas grandes propositadamente para poder fazer tostas em pão alentejano.
a de frango costumo fazer de frango com ananás, queijo, tomate, alface , molhos e oregãos. Por vezes faço de franbacon(como lhe chamo) leva frango, molhos, queijo, ananás, bacon e oregãos. Wink
Quando fizer tiro fotos! Wink

Registado

marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #3 em: Novembro 14, 2008, 17:17:00 pm »

deve ser uma delicia essa tua franbacon.. eheheh

eu nao costumo por o ananás mas ponho um pouco de maionese... é pa engorda um pouco mas fica muito bom... uma especie de pasta de frango... aiii já tou com saudades... já algum tempo que nao faço...
Registado
Romy_
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3788



« Responder #4 em: Novembro 16, 2008, 22:54:36 pm »

 Babar
Registado

tita15
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471



« Responder #5 em: Novembro 17, 2008, 16:38:54 pm »





    Babar  Babar Que boa ideia tenho experimentar será que as hamburgas de soja também servem ?  angel  Grin
Registado

Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #6 em: Novembro 17, 2008, 17:06:06 pm »

deve ser uma delicia essa tua franbacon.. eheheh

eu nao costumo por o ananás mas ponho um pouco de maionese... é pa engorda um pouco mas fica muito bom... uma especie de pasta de frango... aiii já tou com saudades... já algum tempo que nao faço...

às vezes que comemso maionese mal de nós que engordemos! Grin Grin E se fôr caseira é amis saudável e faz-se num instante também! Wink

Quando faço só de frango(sem bacon) coloco também um pouco de maionese e ketchup. Wink
Registado

antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #7 em: Novembro 17, 2008, 17:07:06 pm »





    Babar  Babar Que boa ideia tenho experimentar será que as hamburgas de soja também servem ?  angel  Grin

 ???Não sei... se calhar fica bom, mas aí já não me faço de convidada para a tua tostinha!!!! Grin Grin
Registado

marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #8 em: Novembro 17, 2008, 22:37:13 pm »

e como se faz essa maioneze rápida... eu uso sempre de compra, até porque nao como muitas vezes e sempre dura um pouco... mas a caseira pode-se fazer sempre que se quer, mas nao dura muito pois nao?? saia de lá essa receitinha...
Registado
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #9 em: Novembro 18, 2008, 09:43:09 am »

e como se faz essa maioneze rápida... eu uso sempre de compra, até porque nao como muitas vezes e sempre dura um pouco... mas a caseira pode-se fazer sempre que se quer, mas nao dura muito pois nao?? saia de lá essa receitinha...

bem tapada ou fechada num frasco de vidro dura 2, 3 dias...
Eu faço com a varinha mágica. Coloco um ovo inteiro, sal, pimenta e sumo de meio limão(po-se pôr um pouco de mostarda), bato bem com a  varinha mágica até ficar esbranquiçado, depois sem parar de bater com a varinha mágica vou juntando óleo, em fio, até obter a consistência desejada. Pode-se fazer com azeite, mas não aprecio muito. Wink
Registado

bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #10 em: Novembro 18, 2008, 09:46:25 am »

que estrondo minha amiga!! isso é que é um lanche!!! Babar
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #11 em: Novembro 19, 2008, 11:00:30 am »

ate é facil... qualquer dia experimento Grin
Registado
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #12 em: Novembro 19, 2008, 23:36:47 pm »

ate é facil... qualquer dia experimento Grin

Muito fácil! E delicíosa! Grin
Registado

marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #13 em: Janeiro 09, 2009, 14:31:46 pm »

eheheh já fiz a tua maioneze... para colocar numa bela tosta de delicias do mar e uma folha de alface... soube mesmo bem

achei é que a maioneze ficou a saber um pouco a limão para a proxima meto menos sumo e ficou um pouco mais amarela que as de compra... mas deve ser do ovo ser caseiro... porque ficou bem batido... mas ficou muito boa... a partir de agora já nao compro maioneze... faço em casa que sai mais barato e é facilima... e ate rende... um ovo deu meio frasco de doce... agora nao sei cm vou gastar a restante, secalhar num paté ou assim...
Registado
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #14 em: Janeiro 09, 2009, 14:41:10 pm »

eheheh já fiz a tua maioneze... para colocar numa bela tosta de delicias do mar e uma folha de alface... soube mesmo bem

achei é que a maioneze ficou a saber um pouco a limão para a proxima meto menos sumo e ficou um pouco mais amarela que as de compra... mas deve ser do ovo ser caseiro... porque ficou bem batido... mas ficou muito boa... a partir de agora já nao compro maioneze... faço em casa que sai mais barato e é facilima... e ate rende... um ovo deu meio frasco de doce... agora nao sei cm vou gastar a restante, secalhar num paté ou assim...

Nada melhor que um ovo caseiro para fazer maionese! Grin Se gostares com menos sabor a limão, podes meter apenas algumas gotas, é uma maioneses deliciosa, fácil de fazer e económica.

Podes fazer com ela um paté de delicís do mar ou de atum.
Registado

Páginas: [1] 2   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Pic-Nics  |  Tópico: Tosta especial de hamburguer(fotos)
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.81 segundos com 24 procedimentos.