Petiscos
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Autor Tópico: O meu Murg Makhani (Fotos)  (Lida 17741 vezes)
patyxa
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« Responder #15 em: Janeiro 05, 2009, 00:13:09 am »

Ja exprimentei!
E realmente é uma maravilha!
 Babar

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bombokita
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1 aninho e meio de casada...


« Responder #16 em: Janeiro 05, 2009, 10:25:12 am »

patyxa BOA BOA BOA!!!! aasim é que é!!!! ir fazendo as receitinhas!!! MUITO BEm!!! tem bom aspecto!! parabens!!! laugh
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O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
VanesIsa
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« Responder #17 em: Janeiro 05, 2009, 13:41:39 pm »

hihihihi  Grin Fiquei contente por teres feito e teres gostado! Tem um óptimo aspecto...  Babar Babar
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tita15
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Dê asas à sua imaginação


« Responder #18 em: Janeiro 14, 2009, 18:37:05 pm »




  Que  bom aspecto  Babar adoro comida agri-doce,mas cá em casa ninguém gosta de muitas especiarias na comida.
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Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
VanesIsa
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« Responder #19 em: Janeiro 14, 2009, 18:39:29 pm »

Eu também não aprecio muito comidas com muitas especiarias e picantes, mas esta fica com um sabor suave, apesar de levar muitas coisas...  Wink
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tita15
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Dê asas à sua imaginação


« Responder #20 em: Janeiro 14, 2009, 19:10:18 pm »

Eu também não aprecio muito comidas com muitas especiarias e picantes, mas esta fica com um sabor suave, apesar de levar muitas coisas...  Wink

   Se tu o dizes..... Grin
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ana_92
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« Responder #21 em: Maio 17, 2010, 19:00:07 pm »

ola olha podias dizer me como fazer bacalhau espiritual?
os melhores comprimentos
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VanesIsa
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« Responder #22 em: Maio 18, 2010, 12:16:07 pm »

ola olha podias dizer me como fazer bacalhau espiritual?
os melhores comprimentos


Nunca fiz...  Undecided

Mas está aqui uma receita!

http://www.petiscos.com/receita.php?recid=837&catid=10
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carmelina
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no poupar é que está o ganho


« Responder #23 em: Maio 25, 2010, 22:01:18 pm »


5 estrelas este passo a passo!
Parabéns!
 Smiley
carmelina
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VanesIsa
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« Responder #24 em: Maio 27, 2010, 12:23:11 pm »


5 estrelas este passo a passo!
Parabéns!
 Smiley
carmelina

Obrigada!!!!  Grin
Faço esta receita muitas vezes, mas já alterei umas coisinhas... Agora uso sempre gengibre e alho em pó e polpa de tomate em vez de tomate em lata, é bem mais rápido e prático. Para não falar que o molho fica muito mais cremoso e liso. Muito bommm...  Babar
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Phillipsa
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« Responder #25 em: Fevereiro 28, 2015, 01:08:12 am »

Hoje não passei pela loja...mas amanhã a ver se lá vou...

e levo uma colega de trabalho comigo...o bicho da aquariofilia talvez nasça nela...

Quanto ao meu nano está tudo na mesma...

Octupus quando nos pudermos encontrar é só dizeres...Este fim de semana vamos para o mag8, vou tratar do meu outro animal pertença do zoo de odivelas Lena e Rodrigo, mas durante a semana estamos por cá...
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