22620      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Vitela Estufada" "Semifrio de framboesas com bolacha"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Entradas e Petiscos  |  Tópico: Delícia! Gum! Maravilha! Sabor! Bom! Palmas! Gah! Foto!
Páginas: [1] 2 3 4   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Delícia! Gum! Maravilha! Sabor! Bom! Palmas! Gah! Foto!  (Lida 39541 vezes)
J&S
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 658



WWW
« em: Janeiro 07, 2009, 02:00:38 am »

Passo a passo, tá bem?


Registado

Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience.

— Dilbert's Rules of Order.


E este é o link para o nosso blog, que está muito bonito, muito bem feito, lol.
VanesIsa
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 401



« Responder #1 em: Janeiro 07, 2009, 02:05:23 am »

 Babar Babar Tem um aspecto divinal!!!!
Registado

Anocas-Pipocas
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4408



« Responder #2 em: Janeiro 07, 2009, 08:25:31 am »

Gostei e sendo assim aqui vão as minhas palminhas.
 Wink Smiley
Registado

rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #3 em: Janeiro 07, 2009, 08:26:57 am »

Adorei o resultado final, simples e deve ficar uma delicia.Parabéns
Registado
RMO
Visitante
« Responder #4 em: Janeiro 07, 2009, 08:57:27 am »

Eu gostei, deve ser mto bom, e a receita!!!!
Registado
Betsy
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1154


« Responder #5 em: Janeiro 07, 2009, 09:08:00 am »

Eu gostei, deve ser mto bom, e a receita!!!!

Segue o link:

http://putobebe.blogspot.com/2009/01/po-no-sei.html
Registado
Jú1984
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2927



WWW
« Responder #6 em: Janeiro 07, 2009, 09:42:53 am »

Registado

LII_
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 398



« Responder #7 em: Janeiro 07, 2009, 09:53:12 am »

Adorei... tenho de fazer...
... um lanchinho...
***
Registado
piriri
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 950


« Responder #8 em: Janeiro 07, 2009, 10:53:01 am »

adoro tb faço mts vezes... e junto bacon  Wink
Registado
Mariazinha75
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3847



« Responder #9 em: Janeiro 07, 2009, 11:14:30 am »

Esta variante não conheço! E com bacon tb não.
Faço uma coisa parecida muitas vezes, costumo chmar-lhe " Fondue mentiroso de queijo", que também é super delicioso e óptimo para um lanche!
Registado

Já tenho um Blog!!!! já nasceu, mas ainda é pequenino:

http://aromassaboreseoutrascoisas.blogspot.com/
grcn
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 542



« Responder #10 em: Janeiro 07, 2009, 11:28:29 am »

Adoro mesmo não faço esta versão faço a do fundeu de queijo, mas e sempre uma festa lá em casa qdo faço,...
Como diz o meu pai, "é o fundeu dos pobres porque até o tacho se come"

 Babar Babar Babar
Registado
Mariazinha75
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3847



« Responder #11 em: Janeiro 07, 2009, 12:11:23 pm »

é isso mesmo GRCN, nós também!! Ao fim de tirar o queijinho todo l´s de dentro começamos a comer o pão!!

Eu faço assim: num pão redondo tiro uma tampa e retiro o miolo. Depois numa taça mistura vários queijos cortados aos bocadinhos ou até ralados, um dente de alho muito finamente picado, umas ervas aromáticas ( salsa, coentros, ...) e um bocadinho de leite para ligar ( ás vezes uso natas ed soja) e depois ponho dentro do pão, cubro com a tampa e levo ao forno até derreter o queijo. Ás vezes tb misturo bocadinhos de fiambre. O miolo do pão costumo por no forno de volta do pão para torrar.
fazes assim?
Registado

Já tenho um Blog!!!! já nasceu, mas ainda é pequenino:

http://aromassaboreseoutrascoisas.blogspot.com/
grcn
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 542



« Responder #12 em: Janeiro 07, 2009, 12:31:41 pm »

Eu faço assim um pão cazeiro de tamanho medio, duas embalagem de queijo ralado, bacon cortado aos pedaços, olho picado e um cebola picada e um fasco de maionese dos pequenos 375ml, meto isto tudo num recipiente e misturo muito bem depois corto a tampa do pão retiro o miolo do pão e meto a mistura lá dentro volto a tapar e vai ao forno.

Meto sempre também os bocadinhos do miolo do pão para torrar.

Uma verdadeira delicia…

Eu nunca meto ervas aromaticas mao vou esperimentar um dia destes..... Grin Grin Grin
Registado
grcn
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 542



« Responder #13 em: Janeiro 07, 2009, 12:33:36 pm »

Mas esta receita também está apontada para experimentar,,,,,  Babar Babar com chouriço deve ser delicioso eu adoro chouriço corrente,,,,,
Registado
Mariazinha75
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3847



« Responder #14 em: Janeiro 07, 2009, 13:29:44 pm »

A tua maneira de fazer tb deve ser boa!!

E esta com o chouriço tb é uma a experimentar!!
Registado

Já tenho um Blog!!!! já nasceu, mas ainda é pequenino:

http://aromassaboreseoutrascoisas.blogspot.com/
Páginas: [1] 2 3 4   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Entradas e Petiscos  |  Tópico: Delícia! Gum! Maravilha! Sabor! Bom! Palmas! Gah! Foto!
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.195 segundos com 24 procedimentos.