22665      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Canelones de espinafres e requeijão" "Carne à Brás"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Entradas e Petiscos  |  Tópico: Delícia! Gum! Maravilha! Sabor! Bom! Palmas! Gah! Foto!
Páginas: 1 [2] 3 4   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Delícia! Gum! Maravilha! Sabor! Bom! Palmas! Gah! Foto!  (Lida 39861 vezes)
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #15 em: Janeiro 07, 2009, 18:44:11 pm »

OH J..............DIGO-TE UMA COISA!!!!!!



ES O MAIORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR


SE TU SOUBESSES PORQUE!!!!


ADOREIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII




ESPECTACULAR!!!! SABES???'' eu comi disto no dia do meu casamento AMAMOS!!! TODOS!! e que queria tanto saber fazer!!!!


ÈS O MAIOR!!!!!!! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
J&S
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 658



WWW
« Responder #16 em: Janeiro 07, 2009, 19:07:37 pm »

obrigado, ppl, pelo feedback positivo Smiley

eia, bombokita! Tongue

«fondue dos pobres» é um belo nome. daqui para a frente, chamar-lhe-ei «fondue dos pobres».

O. Oliveira e grcn, as vossas versões parecem tentadoras. serão experimentadas. Smiley


p.s. - não coloquei a receita aqui por escrito porque pensei que a sequência de fotos fosse suficiente para a descrever com sucesso. (já repararam que as quantidades mostradas estão «certinhas»?)

mas fiz duas coisas mal:

1ª - omiti a foto do pãozinho, já recheado, embrulhado em folha metalizada e antes de ir ao forno. o motivo tem o seu quê de engraçado, e a S. não vai gostar mesmo nada quando souber que o partilhei aqui... tirei a foto correspondente a esse passo um pouco mais de longe e, como não lhe vi nada de mal, redimensionei-a e apaguei os originais. quando a ia publicar... havia um problema: aparecia um bocado da toalha, o desenho de uma vaquinha sorridente.

pronto... vaquinha sorridente na cozinha, para a S. (que não é indiana nem adepta do hinduísmo, btw) não pode ser. e, enfim, para não mostrar ao mundo a infâmia... saltei esse passo Tongue

2ª - podia ter fotografado, de facto, o painel do forno com a temperatura e o tempo... mas esqueci-me.
Registado

Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience.

— Dilbert's Rules of Order.


E este é o link para o nosso blog, que está muito bonito, muito bem feito, lol.
Susy74
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 113



« Responder #17 em: Janeiro 07, 2009, 19:39:52 pm »

Uauuuu estou  Babar  Babar  só de ver,deve ser muito bom!!!
Registado

Susana Smiley
tita15
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471



« Responder #18 em: Janeiro 07, 2009, 20:49:49 pm »



Uau  Babar há restaurante perto da Serra da Estrela que faz uma coisa assim parecida só que em vez de chouriço usam bacalhau desfiado e couves cortadas miudinhas depois acho que vai ao forno a tostar já lá fui duas vezes só para comer disto.È um espectaculo e este também deve ser sim senhora. police
Registado

Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
lucia1
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1990



« Responder #19 em: Janeiro 07, 2009, 21:28:27 pm »

adorei!!! Babar
mais palmas!!!! ip ip urra!!!!ip ip urra!!!
Registado
kindin
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 2985



« Responder #20 em: Janeiro 07, 2009, 21:54:57 pm »

Que lindo! Que delícia! Não conHecia nada iguaL. Que pecado.
Registado

piriri
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 950


« Responder #21 em: Janeiro 08, 2009, 09:01:43 am »

por acaso tenho 1 fondue de queijo que ainda não experimentei....
talvez esta eceita pudesse ser lá aplicada o que acham?
Registado
tininha1011
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1471



« Responder #22 em: Janeiro 08, 2009, 10:27:02 am »

"uma imagem vale mais que mil palavras"
E perante isto, palavras para quê??!!   Babar Babar Babar

 Cheesy
Registado

Tininha
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #23 em: Janeiro 08, 2009, 12:02:43 pm »

PODES APOSTAR QUE VOU FAZER ISTO!!!! so tou a ver onde vou arranjar esse pao!! mas nao escapa!! no dia do meu casamento comi TAVA FANTASTICO!!! ES O MAIOR!!!!
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
grcn
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 542



« Responder #24 em: Janeiro 08, 2009, 12:30:34 pm »

PODES APOSTAR QUE VOU FAZER ISTO!!!! so tou a ver onde vou arranjar esse pao!! mas nao escapa!! no dia do meu casamento comi TAVA FANTASTICO!!! ES O MAIOR!!!!

Linda ouve um dia em que corri cerca de 4 ou 5 padarias por causa do pão, porque queria fazer com pão tipo alentejano....

Agora faço com pão caseiro de 0.5kg e quando não encontro faço com aquelas bolas cazeiras e faço uns 3 ou 4 espetacular....

Até e melhor para por na mesa, qd e muita gente...............
Registado
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #25 em: Janeiro 08, 2009, 12:33:41 pm »

sério?? daquele da farinha NACIONAL?Huh e como fazes pa ficar redondo?? AJUDA-MEEEEEEE quero fazer!! PF!
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
grcn
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 542



« Responder #26 em: Janeiro 08, 2009, 12:35:04 pm »

sério?? daquele da farinha NACIONAL?Huh e como fazes pa ficar redondo?? AJUDA-MEEEEEEE quero fazer!! PF!

Não linda só comprei a maquina hoje..............

Compro um pão de meio quilo..........................
Registado
grcn
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 542



« Responder #27 em: Janeiro 08, 2009, 12:36:35 pm »

sério?? daquele da farinha NACIONAL?Huh e como fazes pa ficar redondo?? AJUDA-MEEEEEEE quero fazer!! PF!

Não linda só comprei a maquina hoje..............

Compro um pão de meio quilo..........................

Aki na terra chama-se ao pão redondo pão caseiro ou então bolas cazeirinhas....lllllooooooooooolllllllll  desculpa se te enganei
Registado
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #28 em: Janeiro 08, 2009, 12:37:30 pm »

nao faz mal!! eu safo-me!!!! VOU CONSEGUIR! laugh
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
J&S
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 658



WWW
« Responder #29 em: Janeiro 08, 2009, 17:11:23 pm »

nao faz mal!! eu safo-me!!!! VOU CONSEGUIR! laugh

não duvido.

queres fazer um pão redondo com a máquina de fazer pão?

então... manda-la amassar. tem uma função para isso. depois fazes uma bola, deixas levedar um bom bocado num recipiente redondo (um pyrex serve), untado, em sítio morno, e levas ao forno, sem tocares na massa.

quando tiveres o pão, podes deixá-lo endurecer ao ar durante umas horas, ou de um dia para o outro, para não se descompor quando lhe fores tirar o miolo.

mas, enfim, o que usei desta vez nem passa de um simples pão de mistura do «jumbo» cá da terra... Tongue

ah, grcn, boa ideia, essa de se fazerem mini-fondues-dos-pobres com bolinhas «dessas». Smiley
« Última modificação: Janeiro 08, 2009, 19:27:41 pm por j... » Registado

Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience.

— Dilbert's Rules of Order.


E este é o link para o nosso blog, que está muito bonito, muito bem feito, lol.
Páginas: 1 [2] 3 4   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Entradas e Petiscos  |  Tópico: Delícia! Gum! Maravilha! Sabor! Bom! Palmas! Gah! Foto!
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.262 segundos com 24 procedimentos.