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Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Entradas e Petiscos  |  Tópico: Delícia! Gum! Maravilha! Sabor! Bom! Palmas! Gah! Foto!
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Autor Tópico: Delícia! Gum! Maravilha! Sabor! Bom! Palmas! Gah! Foto!  (Lida 39811 vezes)
Mariazinha75
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« Responder #30 em: Janeiro 08, 2009, 17:48:48 pm »

Isso mesmo, com bolinhas pequenas, fica bom!! sao doses individuais laugh
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Já tenho um Blog!!!! já nasceu, mas ainda é pequenino:

http://aromassaboreseoutrascoisas.blogspot.com/
grcn
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« Responder #31 em: Janeiro 08, 2009, 17:56:04 pm »

Sabem que eu qdo faço almoço ou jantares em casa são sempre 10 a 12 pessoas e depois e complicado fazer apenas 1 porque depois na mesa as pessoas não chegam lá, então faço assim,,,, fica muito giro...............
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VanesIsa
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« Responder #32 em: Janeiro 08, 2009, 18:47:58 pm »

Vocês são um espectáculo!!!!  Grin Essa ideia das bolinhas pequeninas está excelente...  laugh Assim sempre se pode fazer variantes da pasta e distribuir pela mesa...  Kiss
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bombokita
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« Responder #33 em: Janeiro 09, 2009, 14:15:32 pm »

nao faz mal!! eu safo-me!!!! VOU CONSEGUIR! laugh

não duvido.

queres fazer um pão redondo com a máquina de fazer pão?

então... manda-la amassar. tem uma função para isso. depois fazes uma bola, deixas levedar um bom bocado num recipiente redondo (um pyrex serve), untado, em sítio morno, e levas ao forno, sem tocares na massa.

quando tiveres o pão, podes deixá-lo endurecer ao ar durante umas horas, ou de um dia para o outro, para não se descompor quando lhe fores tirar o miolo.

mas, enfim, o que usei desta vez nem passa de um simples pão de mistura do «jumbo» cá da terra... Tongue

ah, grcn, boa ideia, essa de se fazerem mini-fondues-dos-pobres com bolinhas «dessas». Smiley


ÈS O MAIOR! Kiss
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O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
J&S
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« Responder #34 em: Janeiro 11, 2009, 15:46:46 pm »

nao faz mal!! eu safo-me!!!! VOU CONSEGUIR! laugh

não duvido.

queres fazer um pão redondo com a máquina de fazer pão?

então... manda-la amassar. tem uma função para isso. depois fazes uma bola, deixas levedar um bom bocado num recipiente redondo (um pyrex serve), untado, em sítio morno, e levas ao forno, sem tocares na massa.

quando tiveres o pão, podes deixá-lo endurecer ao ar durante umas horas, ou de um dia para o outro, para não se descompor quando lhe fores tirar o miolo.

mas, enfim, o que usei desta vez nem passa de um simples pão de mistura do «jumbo» cá da terra... Tongue

ah, grcn, boa ideia, essa de se fazerem mini-fondues-dos-pobres com bolinhas «dessas». Smiley


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E este é o link para o nosso blog, que está muito bonito, muito bem feito, lol.
antígona
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« Responder #35 em: Setembro 18, 2009, 17:38:46 pm »

vou fazer isto hoje!Com algumas alterações a gosto, mas finalmente vou experimentar!
depois coloco aqui as fotos! Cheesy
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Luar
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« Responder #36 em: Setembro 18, 2009, 20:57:39 pm »

Fiquei a babar só  de ver a foto...
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antígona
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« Responder #37 em: Setembro 18, 2009, 21:40:46 pm »

Divinal! Babar
E apelidei-o mesmo de fondue dos pobres...pois até a taça se come e que delicia! Babar Babar

Fiz com bolinhas individuais. Wink
Para 4 bolinhas

1 embalagem de queijo creme emmental
1 embalagem de queijo creme de queijo curado
queijo flamengo ralado
maionese
paio em rodelas
1/2cebola
salsa
sal


Desfiz a cebola e a salsa em puré. Juntei os queijos e a maionese. Temperei de sal e juntei o paio partido finamente aos bocadinhos.
Esvaziei as bolinhas de pão e enchi com o recheio.
Levei ao forno a gratinar.
Servi com pão torrado.No final recomendo que comam o pãozinho que faz de recipiente!Divinal mesmo! Babar
Deliciosoooooooooo! Babar










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VanesIsa
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« Responder #38 em: Setembro 18, 2009, 21:45:18 pm »

antígona, amei o teu "fondue dos pobres"!!! Uma maravilha...  Babar Babar

Coincidência das coincidências eu estava mesmo a ver este post agora quando colocou as fotos... Que fome que me deu!!!!  Grin
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carmelina
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« Responder #39 em: Setembro 20, 2009, 10:06:33 am »


Antígona, parabéns pelo fondue e pelo blog.
Já o adicionei aos favoritos!
Adoro blogs de cozinha...
 Kiss
carmelina
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antígona
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« Responder #40 em: Setembro 22, 2009, 16:41:04 pm »

Adorei a receita!Tanto que repeti doutra forma! Grin
Aconselho mesmo que experimentem! Babar
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ella
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« Responder #41 em: Setembro 30, 2009, 13:42:36 pm »

  Shocked que delícias por aqui andam. Estou perdida  Grin Grin
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Maria_24
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« Responder #42 em: Outubro 05, 2009, 10:29:55 am »

Amei esta receita!!!!!!!!
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Hymma
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« Responder #43 em: Outubro 06, 2009, 19:05:43 pm »

 Bem... há dias fui a uma festa de aniversário em que alguém levou este "fondue dos pobres" e devo dizer que é maravilhoso!!!! Adorei mesmo!!! Ainda não experimentei fazê-lo, mas não deve demorar muito!! Grin

Parabéns ao cozinheiro. Tem um aspecto delicioso!!!!!!!!!!!  Babar
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J&S
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« Responder #44 em: Outubro 13, 2009, 19:19:30 pm »

thank u Smiley
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