22590      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Sopa Juliana" "Bacalhau gratinado com gambas"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: bolo pouco/quase nada/ nada de açucar
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: bolo pouco/quase nada/ nada de açucar  (Lida 8274 vezes)
fiorenza
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1238



« em: Fevereiro 17, 2009, 01:26:47 am »

olá olá  Cheesy

queria fazer um bolito para agradar a 1 amiga minha que me leva sempre coisas do celeiro..ela não é muito de coisas com açucar, diz que fica meio enjoada. já fiz uma vez o bolo de maça e cenoura dieta da patricia elisabete, aliás: já fiz duas vezes, ela adorou mas queira levar alguma coisa diferente.
têm sugestões?
alguma coisa com pouco açucar... Roll Eyes
Registado
piriri
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 950


« Responder #1 em: Fevereiro 17, 2009, 09:19:44 am »

nunca experimentei... mas tenho que ir comprar frutose.. o meu pai é diabético e quero lhe fazer 1 bolinho
o que axas??
 Kiss Kiss Kiss
Registado
fiorenza
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1238



« Responder #2 em: Fevereiro 17, 2009, 23:08:30 pm »

nunca experimentei... mas tenho que ir comprar frutose.. o meu pai é diabético e quero lhe fazer 1 bolinho
o que axas??
 Kiss Kiss Kiss

nunca comprei nem nunca experimentei, isso é o que?
Registado
Sweetsufiah
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1482



« Responder #3 em: Fevereiro 18, 2009, 11:21:47 am »

frutose é o acuçar da fruta.. e há a venda em frascos..
Registado

Já tenho um blog!! Cheesy Já podes parar de me chatear amiga Kindin Wink
http://docinhosemiminhosdasweetsofia.blogspot.com/
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #4 em: Fevereiro 21, 2009, 12:05:32 pm »

pois!! eu tb nao!!! Tongue
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
marialebre1
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 312


« Responder #5 em: Fevereiro 28, 2009, 17:39:27 pm »

se não gosta de doces não insistas .Porque não lhe fazes uma bola de queijo e fiambre daquelas que são com farinha com fermento.desculpa o atrevimento
Registado
MartaBraga
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Mensagens: 143



« Responder #6 em: Março 01, 2009, 15:02:04 pm »

Olá,

completamente sem açúcar é difícil, a não ser que uses adoçante ou algo do género, o que nem sempre é fácil uma vez que não adoça tão bem (pelo que é preciso por mais que o normal) e fica sempre o sabor estranho no final.
O meu conselho é utilizar açúcar light da RAR, que se vende nos supermercados. Não deixa de ser açúcar, mas como adoça duas vezes mais, apenas é necessária metade da quantidade de açúcar normal, e, assim sendo, a quantidade de calorias do bolo também desce. Por exemplo, se a receita levar 200g de açúcar, apenas colocas 100g de açúcar light.
Bons cozinhados.  Wink
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: bolo pouco/quase nada/ nada de açucar
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.317 segundos com 24 procedimentos.