22704      
         
 
  ltimas Receitas Pesquisadas:"Antipasto di san vito" "Bacalhau de Cebolada"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Pão, broa ou padas  |  Tópico: Pão de Deus ou arrufadas (Com fotos)
Páginas: 1 [2] 3 4 ... 9   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Pão de Deus ou arrufadas (Com fotos)  (Lida 106403 vezes)
rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #15 em: Janeiro 16, 2009, 11:18:47 am »

Como eu adoro Pão de Deus. Já imprimi a receita e hoje a minha MFP vai ter trabalhinho extra  Grin
Registado
Mariazinha75
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3847



« Responder #16 em: Janeiro 16, 2009, 11:21:59 am »

ADORO PÃO DE DEUS!!! Babar Babar Babar Babar
Com coquinho!! Delicia!! Babar Babar

façam lá nas vossas ajudantes ( maquinetas) e mandem meia-dúzia para mim!!! laugh laugh

Até mandava só que chegavam aí secas


Obrigada meninas, o que conta é a intenção!!! Kiss Kiss Kiss Kiss
Registado

Já tenho um Blog!!!! já nasceu, mas ainda é pequenino:

http://aromassaboreseoutrascoisas.blogspot.com/
tininha1011
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1471



« Responder #17 em: Janeiro 16, 2009, 12:27:16 pm »

Ai, ai... que delícia... Babar Babar Babar
Até tenho amigos cá amanhã... acho que vai ser já este fds...
Registado

Tininha
MariaCity
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 328


« Responder #18 em: Janeiro 16, 2009, 13:40:16 pm »


Ola,

E como se pode congelar?
E como e o descongelamento?

E obrigada desde j]a pelas vossas respostas... Smiley
Registado
mixy
Visitante
« Responder #19 em: Janeiro 16, 2009, 13:47:52 pm »

Maria, depois de frias podes congelar e sempre que quiseres deliciar-te deixas descongelar naturalmente.
Registado
RMO
Visitante
« Responder #20 em: Janeiro 16, 2009, 13:54:02 pm »


Ola,

E como se pode congelar?
E como e o descongelamento?

E obrigada desde j]a pelas vossas respostas... Smiley


Ainda hoje trouxe bolo rei que tinha congelado, ontem tirei hoje estava no ponto.
Maria eu congelo queijo, fiambre de tudo um pouco só tem que se descongelar ao natural.
Registado
Mariazinha75
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3847



« Responder #21 em: Janeiro 16, 2009, 18:29:21 pm »


Ola,

E como se pode congelar?
E como e o descongelamento?

E obrigada desde j]a pelas vossas respostas... Smiley


Eu Também!!

Ainda hoje trouxe bolo rei que tinha congelado, ontem tirei hoje estava no ponto.
Maria eu congelo queijo, fiambre de tudo um pouco só tem que se descongelar ao natural.
Registado

Já tenho um Blog!!!! já nasceu, mas ainda é pequenino:

http://aromassaboreseoutrascoisas.blogspot.com/
patyxa
Visitante
« Responder #22 em: Janeiro 16, 2009, 18:34:41 pm »

Mixy so uma questão relativamente a farinha pode ser qualquer uma? é que as vezes pedem farinha tipo 65 ou tipo 55. Qual usaste?
Registado
MariaCity
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 328


« Responder #23 em: Janeiro 17, 2009, 18:37:45 pm »

Ainda hoje trouxe bolo rei que tinha congelado, ontem tirei hoje estava no ponto.
Maria eu congelo queijo, fiambre de tudo um pouco só tem que se descongelar ao natural.

Eu Também!!


 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Beeemmmm, se as amigas realmente congelam tuuuddooo... Roll Eyes Roll Eyes Cool

 Kiss

Registado
mixy
Visitante
« Responder #24 em: Janeiro 18, 2009, 15:22:45 pm »

Patyxa, a farinha mais indicada é a T55, sem fermento. Eu uso a T65 para pão e a T55 para todos os pães doces, não é tão densa.
Registado
patyxa
Visitante
« Responder #25 em: Janeiro 18, 2009, 15:29:16 pm »

Patyxa, a farinha mais indicada é a T55, sem fermento. Eu uso a T65 para pão e a T55 para todos os pães doces, não é tão densa.

Obrigada Mixy Kiss
Registado
RMO
Visitante
« Responder #26 em: Janeiro 18, 2009, 16:00:37 pm »

Eu já fiz hoje de manhã deu-me e lá coloquei a máquina do pão a trabalhar.
Fiz um pão de Deus grande e ficou mto bom.
Registado
kindin
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 2985



« Responder #27 em: Janeiro 18, 2009, 16:20:06 pm »

Boa Rosinha. Agora a foto kkkkkk. Pede á kita que ela coloca pra nós vermos.
Registado

RMO
Visitante
« Responder #28 em: Janeiro 19, 2009, 09:50:00 am »

Boa Rosinha. Agora a foto kkkkkk. Pede á kita que ela coloca pra nós vermos.

Não tirei a máquina n tinha a bateria carregada, mas vou fazer outra vez e depois tiro.
Registado
grcn
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 542



« Responder #29 em: Janeiro 19, 2009, 10:16:51 am »

Mais uma receita Babar Babar Babar Babar (ba)copiada
Registado
Páginas: 1 [2] 3 4 ... 9   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Pão, broa ou padas  |  Tópico: Pão de Deus ou arrufadas (Com fotos)
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.479 segundos com 25 procedimentos.