22620      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Robalo ao Forno" "Batata doce assada com especiarias"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Cozinha Rápida! Boas ideias, para o dia-a-dia!  |  Congelados e Pré-Feitos  |  Tópico: Lulas recheadas congeladas (com foto)!
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Lulas recheadas congeladas (com foto)!  (Lida 22848 vezes)
jcmac
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 382



« em: Fevereiro 10, 2009, 21:50:07 pm »

Gosto muito de lulas recheadas, mas nem sempre tenho tempo e disposição para as fazer - diga-se de passagem que é uma receita algo demorada e sempre que faço tenho de começar com cerca 1.30 h de antecedência Angry!

Já há algum tempo descobri umas da Frip congeladas (encontram por exemplo no Pingo Doce ou no Continente), e na minha opinião são uma boa alternativa e, apesar de serem um bocadinho carotas, acabam por compensar em termos de custo relativamente às feitas em casa já que esta é uma receita dispendiosa Shocked!

Uma dica: ao escolherem a embalagem certifiquem-se do número de lulas que traz - normalmente são 9 mas já apanhei embalagens com apenas 8 e como o preço é o mesmo mais vale trazer mais uma Wink!

Fiz hoje para o jantar Tongue:



Kiss

Registado

http://bichanosdoporto.blogspot.com/

"Be the change you wish to see in the world." (Gandhi)
marialebre1
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 312


« Responder #1 em: Fevereiro 10, 2009, 21:57:50 pm »

obrigado pela dica.tem optimo aspecto.sabes dizer o que é o recheio
Registado
jcmac
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 382



« Responder #2 em: Fevereiro 10, 2009, 22:02:47 pm »

marialebre1, de memória penso que o recheio tem lulas, chouriço, arroz e cebola. Mas amanhã confirmo se são estes mesmo os ingredientes  Wink!
Registado

http://bichanosdoporto.blogspot.com/

"Be the change you wish to see in the world." (Gandhi)
marialebre1
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 312


« Responder #3 em: Fevereiro 10, 2009, 22:04:53 pm »

cá espero .obrigado
Registado
FatimaVicente
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1158



« Responder #4 em: Fevereiro 11, 2009, 09:00:37 am »

Destas congeladas nunca comprei, costumo recheá-las sempre, mas de facto dá um bocadinho de trabalho.
Experimentem a rechear lulas com morcela de arroz e vão ver como ficam deliciosas........ Babar
Registado

http://pensologoblog.blogs.sapo.pt/
www.cores-solidarias.pt.vu

As calorias são pequenos animais que moram nos roupeiros e que durante a noite apertam a roupa das pessoas
jcmac
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 382



« Responder #5 em: Fevereiro 11, 2009, 18:20:58 pm »

marialebre1, confirmo os ingredientes: lulas, chouriço, arroz e cebola  Wink!

FatimaBaptista, recheadas com morcela de arroz nunca comi e pelo que soa parece que devem mesmo ficar deliciosas  Babar!
Duas perguntas: morcela de arroz como é concretamente? Encontra-se facilmente à venda?

Quando as faço eu costumo rechear com os tentáculos das lulas, chouriço, presunto, e cebola picadinha com salsa  Tongue!
Registado

http://bichanosdoporto.blogspot.com/

"Be the change you wish to see in the world." (Gandhi)
FatimaVicente
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1158



« Responder #6 em: Fevereiro 11, 2009, 19:26:31 pm »

jmac,

Encontras morcelas de arroz num supermercado ou num talho, e depois abres a morcela longitudinalmente, tiras-lhe a pele e aproveitas o interior da morcela; fazes uma pasta à qual podes juntar um pouco de azeite e os tentáculos das lulas e é com esta pasta que as recheias; depois levas a refogar normalmente.
Registado

http://pensologoblog.blogs.sapo.pt/
www.cores-solidarias.pt.vu

As calorias são pequenos animais que moram nos roupeiros e que durante a noite apertam a roupa das pessoas
jcmac
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 382



« Responder #7 em: Fevereiro 12, 2009, 13:57:31 pm »

Obrigada FatimaBatista pela dica Kiss!
Um dia destes tenho de experimentar esse recheio e com certeza que vou gostar Wink!

Um pequenino off-topic: adoro a frase que está na tua assinatura, é simplesmente deliciosa e muito original Smiley!
« Última modificação: Fevereiro 12, 2009, 14:05:00 pm por jcmac » Registado

http://bichanosdoporto.blogspot.com/

"Be the change you wish to see in the world." (Gandhi)
FatimaVicente
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1158



« Responder #8 em: Fevereiro 12, 2009, 14:46:25 pm »


Um pequenino off-topic: adoro a frase que está na tua assinatura, é simplesmente deliciosa e muito original Smiley!

é para não me desanimar quando olho para a balança.... Grin Grin
Registado

http://pensologoblog.blogs.sapo.pt/
www.cores-solidarias.pt.vu

As calorias são pequenos animais que moram nos roupeiros e que durante a noite apertam a roupa das pessoas
Jú1984
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2927



WWW
« Responder #9 em: Fevereiro 12, 2009, 14:48:34 pm »

é uma optima ideia... so fiz lulas recheadas uma vez... era muito trabalho!! Vou ver isso...
Registado

tita15
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471



« Responder #10 em: Fevereiro 12, 2009, 20:24:36 pm »






 Eu adoro lulas recheadas,mas realmente dão imenso trabalho. Da próxima vez que for ás compras vou ver se encontro.
Registado

Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
jcmac
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 382



« Responder #11 em: Fevereiro 12, 2009, 20:53:04 pm »


Um pequenino off-topic: adoro a frase que está na tua assinatura, é simplesmente deliciosa e muito original Smiley!

é para não me desanimar quando olho para a balança.... Grin Grin

Boa FatimaBatista Grin!

Jú1984 e tita15, realmente esta é uma receita muito trabalhosa e dispendiosa. Para quem gosta muitas vezes o tempo é curto, e às vezes a paciência para estar na cozinha horas seguidas não abunda, e por isso mesmo esta é uma boa alternativa Wink!

Sei que existem outras marcas mas nunca provei e nem sei se são mais caras e qual o peso da embalagem.
É uma questão de experimentarem e verem se gostam e se vos compensa Wink!

Registado

http://bichanosdoporto.blogspot.com/

"Be the change you wish to see in the world." (Gandhi)
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #12 em: Fevereiro 14, 2009, 11:01:41 am »

mto lindo esse pratinho!!! eu ate nem gosto muito de lulas recheadas e o marido nem se fala!!  laugh
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
marialebre1
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 312


« Responder #13 em: Fevereiro 24, 2009, 19:31:28 pm »

obrigado...vou fazer...um pouco de presunto chouriço e azeitonas deve ligar bem...logo digo
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Cozinha Rápida! Boas ideias, para o dia-a-dia!  |  Congelados e Pré-Feitos  |  Tópico: Lulas recheadas congeladas (com foto)!
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.196 segundos com 24 procedimentos.