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Autor Tópico: Filetes Panados  (Lida 19152 vezes)
anna
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« em: Julho 17, 2005, 20:24:46 pm »

Tempere os filetes (podem ser de pescada, linguado, tamboril, ...), duas horas antes, com dentes de alho picados, sal, pimenta e sumo de limão.

Num prato fundo, bata 2 ovos e tempere com pouco sal e pimenta.

Passe sucessivamente os filetes por farinha, o ovo batido e pão ralado.

Dê umas pequenas batidas nos filetes para o pão ralado aderir bem.

Frite-os num frigideira, voltando-os de um lado e doutro, para ficarem bem dourados.

São óptimos acompanhados de uma salada russa.
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anna
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« Responder #1 em: Março 23, 2009, 18:51:37 pm »

Hoje vou fazê-los com peixe espada preto...
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rosalina
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« Responder #2 em: Março 23, 2009, 19:36:33 pm »

Adoro peixe espada preto  Babar Babar Babar em filetes é óptimo
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