22739      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Tarte de Maçã à portuguesa" "Bifes de peru enrolados e arroz de alho"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Sobremesas de colher  |  Tópico: Bavaroise de Gelatinas - com fotos
Páginas: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Bavaroise de Gelatinas - com fotos  (Lida 80572 vezes)
MARCULINA
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 2


« Responder #60 em: Maio 03, 2009, 09:50:46 am »

TA LINDOOOOOOOOOOOOOOO
Registado
Juliana Dinis
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 628



WWW
« Responder #61 em: Maio 03, 2009, 10:34:11 am »

Parabens Olhos-que-irem!!!!!
 Babar Babar Babar Babar
Registado

Porque a AMIZADE nao se EXPLICA mas sim DEMONSTRA_SE Smiley
CELICA
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 353



« Responder #62 em: Maio 04, 2009, 10:08:27 am »

Está lindo  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Registado

o amor está no ar...
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #63 em: Maio 04, 2009, 16:23:36 pm »

boa noite!

Finalmente um bocadinho para colocar fotos.

Ficou bonito, não ficou?




que LINDO OLHSO Q RIEM!!! até os meus se riram!!! LOL!! tenho uma forma igual a tua!!! laugh
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
Olhos-que-riem
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 278


« Responder #64 em: Maio 04, 2009, 22:35:37 pm »

Obrigada meninas! Smiley

Não tinha conseguido sem a vossa ajuda...

 Cheesy

Marinex e a dica dos 400ml foi essencial! Obrigada!
Registado
marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #65 em: Maio 05, 2009, 14:10:42 pm »

eheheh eu dei-me ao trabalho de medir na primeira vez para nao ter que voltar a medir... à colherada dá muito trabalho... lol Cheesy
Registado
Olhos-que-riem
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 278


« Responder #66 em: Maio 05, 2009, 22:56:17 pm »

é verdade! E vê as diferenças, eu tb me tinha dado a esse trabalho, mas a mim só dava perto de 250ml...

 Embarrassed

Registado
marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #67 em: Maio 06, 2009, 09:14:34 am »

as tuas colheres devem ser mais pequenas que as minha... quase metade Cheesy
Registado
rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #68 em: Maio 06, 2009, 09:42:22 am »

Que lindo que ficou.Parabéns Olhos que riem  Kiss
Registado
Darcy
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 247



« Responder #69 em: Maio 06, 2009, 14:11:15 pm »

Que lindo! Também vou querer experimentar, mas não tenho nenhuma forma assim...estas formas são de plástico ou daquelas para bolos? só tenho uma da tapperware mas não tem buraco no meio... Sad Sad
Registado
marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #70 em: Maio 06, 2009, 14:14:13 pm »

eu fiz com uma de aluminio para bolos... e saiu bem, claro que nao fica tão bonita como estas porque a forma é lisa mas o sabor é o mesmo, eheheh...

acho que vou fazer para o jantar, desta vez vou fazer de ananas e sem gemas... depois digo-vos se fica bom sem elas... Babar
Registado
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #71 em: Maio 06, 2009, 14:18:38 pm »

Que lindo! Também vou querer experimentar, mas não tenho nenhuma forma assim...estas formas são de plástico ou daquelas para bolos? só tenho uma da tapperware mas não tem buraco no meio... Sad Sad


estas sao da tuperware chama-se forma "princesa"!!!  Wink
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
Darcy
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 247



« Responder #72 em: Maio 06, 2009, 14:29:43 pm »

devo estar desactualizada, aminha era da minha mãe e já deve ter mais de vinte anos!! Cheesy
Registado
marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #73 em: Maio 06, 2009, 19:17:30 pm »

pois bem eu fiz sem as gemas e ficou uma maravilha, gostei mais da versao ananás do que morango... fica muito bom mesmo... em vez das gemas engrossei o leite com 1 colher de cafe de farinha maizena e realmente ficou bom... reduzi tb um pouco na água... coloquei apenas 350 ml acho que fica melhor...

este é realmente uma optima sobremesa, super fácil, hiper rápida e mega boa... Roll Eyes
Registado
CELICA
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 353



« Responder #74 em: Maio 06, 2009, 22:15:08 pm »

pois bem eu fiz sem as gemas e ficou uma maravilha, gostei mais da versao ananás do que morango... fica muito bom mesmo... em vez das gemas engrossei o leite com 1 colher de cafe de farinha maizena e realmente ficou bom... reduzi tb um pouco na água... coloquei apenas 350 ml acho que fica melhor...

este é realmente uma optima sobremesa, super fácil, hiper rápida e mega boa... Roll Eyes


Eu tamb'em gosto mais de sabor a ananás.

Vou tb exprimentar sem as gemas. Assim fica mais ligt
  Cheesy
Registado

o amor está no ar...
Páginas: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Sobremesas de colher  |  Tópico: Bavaroise de Gelatinas - com fotos
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.125 segundos com 26 procedimentos.