22739      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Sopa cremosa de alho-francês" "PUDIM MOLOTOF"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Sobremesas de colher  |  Tópico: Bavaroise de Gelatinas - com fotos
Páginas: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Bavaroise de Gelatinas - com fotos  (Lida 80567 vezes)
madalena
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2151



« Responder #75 em: Maio 06, 2009, 22:49:14 pm »

Tenho que experimentar... Cheesy
Registado

madalena
Olhos-que-riem
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 278


« Responder #76 em: Maio 06, 2009, 22:50:16 pm »

Olá!

Esta forma que utilizei é da tupperware, a bombokita enganou-se no nome, esta chama-se "feiticeira"! Também pode ser usada sem buraco, não é das de silicone e não pode ir ao lume, mas pode ir ao frigorifico e a congelar e tb pode ser usada para enformar por exemplo arroz! Smiley

Se quiserem podem ver aqui:

http://www.tupperware.pt/today/1543.html

está na página 47 Smiley

Eu fiz com as gemas e gostei muito... porque não gostaram com as gemas?

Registado
Pedroso
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 408



« Responder #77 em: Maio 07, 2009, 09:50:18 am »

Parece uma bavaroise que vi numa boda de um casamento a que fui.  De facto era muito boa e fresquinha  Grin
Registado
marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #78 em: Maio 07, 2009, 10:20:20 am »

olhos-que-riem eu quando fiz na primeira vez tb fiz com as gemas, mas achei que nao faziam ali falta, e a verdade é que nao fazem mesmo... e como as gemas são ricas em gorduras e colesterol, eu preferi nao  usar, assim fica uma sobremesa light  Babar

experimenta, vais ver que nem sentes a falta delas Cheesy acho que a sua finalidade é engrossar o leite, para isso usei um pouco de farinha maizena e achei que ficou muito bom laugh  e como reduzi um pouco a água ainda achei que ficou melhor Cheesy
Registado
Jú1984
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2927



WWW
« Responder #79 em: Maio 07, 2009, 10:32:46 am »

Olhos que riem... está muito mas muito bonito!
Registado

bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #80 em: Maio 07, 2009, 15:50:49 pm »

Olá!

Esta forma que utilizei é da tupperware, a bombokita enganou-se no nome, esta chama-se "feiticeira"! Também pode ser usada sem buraco, não é das de silicone e não pode ir ao lume, mas pode ir ao frigorifico e a congelar e tb pode ser usada para enformar por exemplo arroz! Smiley

Se quiserem podem ver aqui:

http://www.tupperware.pt/today/1543.html

está na página 47 Smiley

Eu fiz com as gemas e gostei muito... porque não gostaram com as gemas?




é isso!!! LOL!! Grin
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
madalena
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2151



« Responder #81 em: Maio 07, 2009, 16:37:28 pm »

Pena estas peças da tupperware serem demasiado caras... Angry
Registado

madalena
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #82 em: Maio 07, 2009, 16:49:59 pm »

Pena estas peças da tupperware serem demasiado caras... Angry


eu vendo!!! (quer dizer, estou escrita para poder tirar pa mim o que me convem! lol!)
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
madalena
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2151



« Responder #83 em: Maio 07, 2009, 16:51:33 pm »

Eu gostava duma forma destas para pudim...Tenho que ver se consigo arranjar sem ser numa reunião
Registado

madalena
Olhos-que-riem
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 278


« Responder #84 em: Maio 07, 2009, 21:04:15 pm »

Estou a ver que tenho de experimentar sem gemas.... tens razão Marinex!!!

 Smiley
Registado
marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #85 em: Maio 07, 2009, 22:00:58 pm »

nao é que tenha problemas com o colesterol, mas o que se poder evitar evita-se... e como tenho sempre claras congeladas, assim vou aproveitando Kiss
Registado
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #86 em: Maio 08, 2009, 11:19:40 am »

Eu gostava duma forma destas para pudim...Tenho que ver se consigo arranjar sem ser numa reunião


vou ver se te consigo ta bem?! Kiss
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
Darcy
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 247



« Responder #87 em: Maio 08, 2009, 20:02:54 pm »

nao é que tenha problemas com o colesterol, mas o que se poder evitar evita-se... e como tenho sempre claras congeladas, assim vou aproveitando Kiss

Marinex, congelas as claras, por exemplo numa taça, e depois deixas descongelar para as bater em castelo, é isso? Huh Huh
Registado
madalena
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2151



« Responder #88 em: Maio 08, 2009, 20:25:51 pm »

Eu gostava duma forma destas para pudim...Tenho que ver se consigo arranjar sem ser numa reunião


vou ver se te consigo ta bem?! Kiss
Obrigada bombokita   Cheesy
Registado

madalena
marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #89 em: Maio 08, 2009, 22:54:29 pm »

nao é que tenha problemas com o colesterol, mas o que se poder evitar evita-se... e como tenho sempre claras congeladas, assim vou aproveitando Kiss

Marinex, congelas as claras, por exemplo numa taça, e depois deixas descongelar para as bater em castelo, é isso? Huh Huh

sim é isso, eu meto numa taça escrevo na tampas quantas claras sao e depois é so congelar... para descongelar ou tiras de um dia para o outro e vai descongelando com calma ou se fores apressada como eu metes no microondas na temperatura minima ate descongelar... alias mesmo que tenha um pouco de gelo, desfazes com o garfo e bates na mesma... mesmo em gelo elas batem é um espectaculo Grin
Registado
Páginas: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Sobremesas de colher  |  Tópico: Bavaroise de Gelatinas - com fotos
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.088 segundos com 26 procedimentos.