Obrigada meninas!!!!!
Como pediram aqui vai a receitinha!!!!
500gr de Farinha de Trigo
30gr de Fermento de padeiro
4 Ovos
2.5dl de Azeite
1Dl de Leite
1Colher de café de Sal fino
180gr de Fiambre
130gr de Bacon
1 Chouriço de carne grande
1 Gema
Desfaçe o fermento em um pouco de água morna. Junta-se metade da farinha e mexe-se bem, depois junta-se os ovos um a um.
Acrescenta-se depois o azeite, e a restante farinha, o leite e o sal. (o sal é opcional, eu por exemplo nao coloquei, pq achei q com a quantidade de carne ja nao precisava).
Mexa tudo muito bem. A massa deve ficar mole e um pouco elástica, se nessesário junte mais um pouco de leite.
Deixe levedar a massa pelo menos umas 3 Horas coberta com um pano, num local quente.
Por fim barre um tabuleiro com manteiga, disponha bem a massa no tabuleiro, pincele a gema batida na massa e vai ao forno a cozer até a bola crescer e ficar bem douradinha

Aqui fica mais uma foto:
