22739      
         
 
  ŕltimas Receitas Pesquisadas:"Bacalhau assado no forno" "Pasta de Atum"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Entradas e Petiscos  |  Tópico: Palmiers de Presunto
Páginas: [1] 2 3   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Palmiers de Presunto  (Lida 14487 vezes)
[email protected]
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 46



« em: Maio 03, 2009, 20:22:54 pm »

Nome da Receita: Palmiers de Presunto


Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada;
Presunto fatiado;
Queijo fatiado.


Preparação:
1) Numa superfície enfarinhada, estender a massa folhada.

2) Cobrir a massa folhada com fatias de presunto.

3) Enrolar dos lados para dentro até meio, até formar 2 "rolos" e cortar em fatias finas, para dar o efeito de palmier.


Fotos:



J√° cortado a aguardar a entrada no forno Wink



Aqui j√° prontos a servir.



Mais uma...

Espero que gostem, estava muito bom Cheesy



« Última modificação: Maio 03, 2009, 20:28:42 pm por [email protected] » Registado

Efectuam-se servi√ßos de Limpeza de matas, constru√ß√£o e manuten√ß√£o de jardins, Limpezas de edif√≠cios e instala√ß√Ķes el√©ctricas no Grande Porto.
Qualquer assunto por favor contacte: [email protected]
marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #1 em: Maio 03, 2009, 20:27:19 pm »

eu nao gostei nadinha, nadinha nadinha!!!

opahhh k tentação... eu nem gosto nada de massa folhada nem de presunto Babar aiii aiiii Babar
Registado
VanesIsa
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 401



« Responder #2 em: Maio 03, 2009, 23:07:02 pm »

E o queijo???  Cheesy

Deve ser muito bom...  Babar
Registado

[email protected]
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 46



« Responder #3 em: Maio 03, 2009, 23:10:46 pm »

E o queijo???  Cheesy

Deve ser muito bom...  Babar

Pois o queijo... bem o queijo inicialmente entrava na receita mas ap√≥s ter sa√≠do a 1¬™ fornada, foi eliminado, pois derretia, ficava colado ao tabuleiro e acabava por queimar.  Sad

Vou tirar-lo dos ingredientes, pois ficou l√° por engano  Tongue
Registado

Efectuam-se servi√ßos de Limpeza de matas, constru√ß√£o e manuten√ß√£o de jardins, Limpezas de edif√≠cios e instala√ß√Ķes el√©ctricas no Grande Porto.
Qualquer assunto por favor contacte: [email protected]
VanesIsa
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 401



« Responder #4 em: Maio 03, 2009, 23:16:15 pm »

 laugh laugh

Eu costumo fazer uns "caracóis" de massa folhada onde coloco queijo e fiambre e não queima nem cola, porque forro o tabuleiro com a folha de papel vegetal que vem com a massa... O queijo sai um bocadinho para fora em cima e em baixo, mas nada de especial e ficam muito bons!!
Registado

belinha1981
Visitante
« Responder #5 em: Maio 04, 2009, 10:54:11 am »

ui k delicia isto deve ser! Babar
Registado
Mariazinha75
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3847



« Responder #6 em: Maio 04, 2009, 11:15:08 am »

laugh laugh

Eu costumo fazer uns "caracóis" de massa folhada onde coloco queijo e fiambre e não queima nem cola, porque forro o tabuleiro com a folha de papel vegetal que vem com a massa... O queijo sai um bocadinho para fora em cima e em baixo, mas nada de especial e ficam muito bons!!

acho que tem a ver com o queijo que se usa, j√° fiz e colou e j√° fiz e n√£o colou!! mas n√£o me perguntei qual foi o queijo que usei na vez que n√£o colou, n√£o lembro Undecided Undecided
Registado

Já tenho um Blog!!!! já nasceu, mas ainda é pequenino:

http://aromassaboreseoutrascoisas.blogspot.com/
Darcy
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 247



« Responder #7 em: Maio 04, 2009, 11:31:15 am »

Que giro, a minha sogra fez-me destes palmiers este fim de semana!! Muito bons!! Babar Babar
Registado
[email protected]
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 46



« Responder #8 em: Maio 04, 2009, 11:34:11 am »

laugh laugh

Eu costumo fazer uns "caracóis" de massa folhada onde coloco queijo e fiambre e não queima nem cola, porque forro o tabuleiro com a folha de papel vegetal que vem com a massa... O queijo sai um bocadinho para fora em cima e em baixo, mas nada de especial e ficam muito bons!!

At√© que n√£o √© mal visto n√£o VanesIsa, na pr√≥xima vez tenho de experimentar usar o papel vegetal  Wink
Registado

Efectuam-se servi√ßos de Limpeza de matas, constru√ß√£o e manuten√ß√£o de jardins, Limpezas de edif√≠cios e instala√ß√Ķes el√©ctricas no Grande Porto.
Qualquer assunto por favor contacte: [email protected]
rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #9 em: Maio 04, 2009, 13:45:20 pm »

Adorei os palmiers  Cheesy
Registado
tita15
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471



« Responder #10 em: Maio 04, 2009, 14:33:21 pm »




 Acho uma √≥ptima ideia para utilizar como entrada ou para oferecer de lanche a amigos e se calhar at√© se pode fazer de outros recheios talvez fiambre ou bacon,n√£o sei digo eu.... e fazer para congelar  ser√° que pode ser j√° experimentaste fazer e congelar? se fosse poss√≠vel na hora era s√≥ levar ao forno.
Registado

Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
[email protected]
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 46



« Responder #11 em: Maio 04, 2009, 17:44:56 pm »




 Acho uma √≥ptima ideia para utilizar como entrada ou para oferecer de lanche a amigos e se calhar at√© se pode fazer de outros recheios talvez fiambre ou bacon,n√£o sei digo eu.... e fazer para congelar  ser√° que pode ser j√° experimentaste fazer e congelar? se fosse poss√≠vel na hora era s√≥ levar ao forno.

Ol√° Tita,

Com esta receita em particular nunca tentei congelar, mas já o fiz com palmiers doces, por isso tenho a certeza que tal é possível. Quanto a novos recheios, a imaginação é que manda Wink toca a experimentar e depois partilhar connosco!!!
Registado

Efectuam-se servi√ßos de Limpeza de matas, constru√ß√£o e manuten√ß√£o de jardins, Limpezas de edif√≠cios e instala√ß√Ķes el√©ctricas no Grande Porto.
Qualquer assunto por favor contacte: [email protected]
beladias
Visitante
« Responder #12 em: Maio 04, 2009, 20:18:04 pm »

original e boaaaaaaaaaa Babar
Registado
J√ļ1984
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2927



WWW
« Responder #13 em: Maio 05, 2009, 09:58:49 am »

exelentes para  umas entradas!!
Registado

bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #14 em: Maio 05, 2009, 10:20:39 am »

sim para entradas e lanches!! ja temos feito!!! ha uma receita igual a esta da belinha gulosa!!! estao lindos os seus oliveira!!  Babar Babar
Registado

O verdadeiro amor n√£o tem final feliz porque simplesmente n√£o tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
Páginas: [1] 2 3   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Entradas e Petiscos  |  Tópico: Palmiers de Presunto
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.798 segundos com 25 procedimentos.