22739      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Sopa Alentejana Tradicional" "Arroz de Polvo à Espanhola"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Pudins, mousses e similares..  |  Tópico: Pudim de morango
Páginas: [1] 2   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Pudim de morango  (Lida 13741 vezes)
amigadalua
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 75



« em: Maio 26, 2009, 10:27:48 am »

Bom dia a todos!!!!!! Sobremesa de ontem e para hoje tb....lololo


Demolhar 8 folhas de gelatina em agua fria.
Fazer 1 gelatina de morango, mas deitar só metade da agua fria.
Dissolver as folhas de gelatina na gelatina de morango (antes de deitar a agua fria...)
Juntar 1 lt de leite condensado e 1 iogurte de aroma de morango.
Levar ao lume umas 300 gr de morangos frescos ou congelados com 5 c. de sopa de açucar ( eu usei congelados, pk a dias um vizinho deu me uma cx de morangos e eu tive de congelar metade...., deitei tb 1 punhado de framboesas congeladas, dakelas de compra...)
Deixar cozer um pedacinho, mexer sempre.... ate ficarem molinhos... dps reduzir a puré.
Deixar esfriar um pedacinho e juntar ao preparado anterior.
Bater 2 pc de natas e juntar.
Deitar na forma e levar ao frigorifico.
Dps a apresentação é como mais gostarem....
Eu apanhei 3 morangos k o meu marido tinha ali plantados num vaso...eh eh eh....pelo menos deram para a decoração.....

bj
Registado
ana_carina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1518


« Responder #1 em: Maio 26, 2009, 11:15:17 am »

Que delícia!!!!  Grin Grin
Registado

Já tenho o meu blog Smiley

              http://www.prazeresegourmet.blogspot.com
Mariazinha75
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3847



« Responder #2 em: Maio 26, 2009, 13:36:18 pm »

Que maravilha!!! Babar Babar Babar Babar Babar Babar Babar Babar
Registado

Já tenho um Blog!!!! já nasceu, mas ainda é pequenino:

http://aromassaboreseoutrascoisas.blogspot.com/
seruga
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 645



« Responder #3 em: Maio 26, 2009, 17:13:25 pm »

 Babar
Registado

belinha gulosa
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3857



WWW
« Responder #4 em: Maio 26, 2009, 17:16:54 pm »

muito bom amiga,jinhsoss
Registado

marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #5 em: Maio 26, 2009, 18:52:52 pm »

uauuuuuuuuuuuuuu
Registado
Darcy
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 247



« Responder #6 em: Maio 27, 2009, 09:46:17 am »

O pudim desenformou bem? É que habitualmente os meus partem-se...tenho sempre medo... Undecided Undecided
Registado
J&S
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 658



WWW
« Responder #7 em: Maio 27, 2009, 16:31:21 pm »

O pudim desenformou bem? É que habitualmente os meus partem-se...tenho sempre medo... Undecided Undecided

Quando faço esse genero de pudins para desenformar bem, passo a forma por agua fria antes.
Registado

Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience.

— Dilbert's Rules of Order.


E este é o link para o nosso blog, que está muito bonito, muito bem feito, lol.
Juliana Dinis
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 628



WWW
« Responder #8 em: Maio 27, 2009, 16:38:01 pm »

Qua lindo!!!!! Shocked Shocked Shocked
Ainda há para mim, quero provar sff Cheesy Cheesy Cheesy
Registado

Porque a AMIZADE nao se EXPLICA mas sim DEMONSTRA_SE Smiley
amigadalua
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 75



« Responder #9 em: Maio 27, 2009, 19:10:00 pm »

sim desenformam sempre bem...pelo menos para mim!!!  Eu passo 1º a forma por agua fria , escorro e deito o pudim,,, e dps para desenformar  ponho uma banheirinha com agua morna ( mais po kentinho...) e vou mergulhando a forma do pudim ate ele começar a descolar as bordas , dps passo uma faca pelas bordas e no buraco da forma e desenformo...senão desenformar ainda repito a operação...lololo


Obrigada pelos vossos comentarios!!!!! Kiss Kiss Kiss Kiss
Registado
tita15
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471



« Responder #10 em: Maio 27, 2009, 20:59:35 pm »

sim desenformam sempre bem...pelo menos para mim!!!  Eu passo 1º a forma por agua fria , escorro e deito o pudim,,, e dps para desenformar  ponho uma banheirinha com agua morna ( mais po kentinho...) e vou mergulhando a forma do pudim ate ele começar a descolar as bordas , dps passo uma faca pelas bordas e no buraco da forma e desenformo...senão desenformar ainda repito a operação...lololo


Obrigada pelos vossos comentarios!!!!! Kiss Kiss Kiss Kiss


  Eu faço exactamente assim e normalmente corre bem.
Registado

Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #11 em: Maio 28, 2009, 15:45:26 pm »

 Babar Babar Babar Babar
Registado
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #12 em: Maio 29, 2009, 15:54:03 pm »

a minha sogra tem la montes de morangos na terrinha dela......olha que ideia boa!!! laugh Babar Babar

as folhas de gelatina usaste das transparentes ou das vermelhas?!
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
patanisca1
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 505



WWW
« Responder #13 em: Maio 29, 2009, 20:26:07 pm »

parece delicioso Smiley
Registado

amigadalua
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 75



« Responder #14 em: Maio 30, 2009, 17:35:39 pm »

bombokita , eu usei das transparentes!!! Kiss Kiss Kiss
Registado
Páginas: [1] 2   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Pudins, mousses e similares..  |  Tópico: Pudim de morango
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.082 segundos com 26 procedimentos.