22739      
         
 
  ŕltimas Receitas Pesquisadas:"Arroz Integral & Tomates Recheados com Crunch" "Massa com Atum do Jamie"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Pudins, mousses e similares..  |  Tópico: pudim de p√£o
Páginas: [1] 2   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: pudim de p√£o  (Lida 35961 vezes)
rosa lopes
Mestre de Culin√°ria
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 690



« em: Junho 08, 2009, 01:00:36 am »

Nome da Receita:
pudim de p√£o

Ingredientes:
4 p√£es
2 copos grandes de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
raspa de lim√£o

Preparação:
deitei o leite por cima do p√£o, no liquidificador e triturei
depois juntei os ovos, o leite condensado e a raspa de lim√£o
bati tudo muito bem ,no liquidificador e virei para uma forma barrada com caramelo
( feito por mim )
levei a cozer na panela de press√£o em 30 minutos

Fotos:



Dicas/Notas:


Registado

vivam um dia de cada vez.......
FatimaVicente
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1158



« Responder #1 em: Junho 08, 2009, 07:43:07 am »

Ai o que eu gosto disto................... Babar Babar Babar Babar até faz crescer água na boca.......... Babar Babar
Registado

http://pensologoblog.blogs.sapo.pt/
www.cores-solidarias.pt.vu

As calorias s√£o pequenos animais que moram nos roupeiros e que durante a noite apertam a roupa das pessoas
rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #2 em: Junho 08, 2009, 09:11:57 am »

Que maravilha  Babar Babar Babar Babar
Registado
carmelina
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1196



« Responder #3 em: Junho 08, 2009, 09:30:21 am »


Est√° com um aspecto delicioso!
Há anos que não faço pudim de pão!
Quatro p√£es s√£o quatro paposecos, certo?
Parabéns
 Huh Huh Huh
carmelina
Registado
Martoliv
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 33



WWW
« Responder #4 em: Junho 08, 2009, 09:40:00 am »

Tem t√£o bom aspecto!!!

Nunca experimentei (nem comer nem fazer) pudim de p√£o, mas ao que parece era o favorito do meu marido quando era pequeno, por isso acho que me irei aventurar em breve Smiley

 Babar

Parabéns!!!!
Registado

marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #5 em: Junho 08, 2009, 09:47:40 am »

k lindo pudim
Registado
Mariazinha75
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3847



« Responder #6 em: Junho 08, 2009, 11:25:45 am »

que lindo pudim Babar
Registado

Já tenho um Blog!!!! já nasceu, mas ainda é pequenino:

http://aromassaboreseoutrascoisas.blogspot.com/
J&S
Mestre de Culin√°ria
*****
Offline Offline

Mensagens: 658



WWW
« Responder #7 em: Junho 08, 2009, 14:43:30 pm »

Que delicia, adoro pudins.
Registado

Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience.

‚ÄĒ Dilbert's Rules of Order.


E este é o link para o nosso blog, que está muito bonito, muito bem feito, lol.
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #8 em: Junho 09, 2009, 09:26:26 am »

UAU!! eu costumo fazer mas assim nunca fiz!!! com leite condensado!! ADOREI MESMO!!! mesmo!!!
Esta lindo! Babar
Registado

O verdadeiro amor n√£o tem final feliz porque simplesmente n√£o tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
carmelina
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1196



« Responder #9 em: Junho 11, 2009, 09:44:50 am »


Alguém me sabe dizer o significado de quatro pães? bolas, paposecos ou outros? ou em gramas
Eu costumava fazer, mas perdi a receita, com paposecos duros...
Este j√° estava na lista, mas n√£o gosto de fazer sem ter certezas....
 Wink
carmelina
Registado
rosa lopes
Mestre de Culin√°ria
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 690



« Responder #10 em: Junho 12, 2009, 00:05:52 am »

4 p√£es, pode ser 4 papos secos
aqui é pão bijou
Registado

vivam um dia de cada vez.......
carmelina
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1196



« Responder #11 em: Junho 12, 2009, 12:21:56 pm »


Obrigada rosa lopes...
 Wink
carmelina
Registado
queke
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 12


« Responder #12 em: Junho 12, 2009, 15:45:50 pm »


 Costumo fazer um pudim de p√£o,mas nao leva leite condensado.Vou experimentar assim.

 Deve ficar bom.
Registado
Maria_24
Mestre de Culin√°ria
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 942



« Responder #13 em: Junho 13, 2009, 13:22:25 pm »


 Costumo fazer um pudim de p√£o,mas nao leva leite condensado.Vou experimentar assim.

 Deve ficar bom.
               Podias por a receitinha tambem!!!! v√° l√°√°√°√°√°√°√°√°√° Grin Grin
Registado

Se não puderes destacar-te pelo talento, vence pelo esforço.
(Dave Weinbaum)
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #14 em: Junho 15, 2009, 14:34:16 pm »

Rosinha............... tinah copiado a receita pa fazer algures nos feriados.....mas qd vou para fazer...OPS!!!!

fiquei assim "perdida" com a medida de "COPO GRANDE" podes por favor colocar-me a medida exacta!! PLEASE!!!!


Ahhh e tem mesmo de ser na panela de pressao?! Lips Sealed
Registado

O verdadeiro amor n√£o tem final feliz porque simplesmente n√£o tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
Páginas: [1] 2   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Pudins, mousses e similares..  |  Tópico: pudim de p√£o
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.229 segundos com 25 procedimentos.