22574      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Espetadas mistas" "Francesinha"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Pic-Nics  |  Tópico: caracóis de salame
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: caracóis de salame  (Lida 19156 vezes)
RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« em: Julho 30, 2009, 10:07:46 am »

A receita vinha num dos fascículos da revista TV 7Dias mas a receita chamava-se caracóis de presunto. Mas como não tinha presunto, só tinha salame, foram feitos com o que havia… quem não tem cão caça com gato, certo?

300gr de massa folhada
2 colheres de sopa de ketchup
150gr de salame fatiado (presunto na receita original)
farinha q.b.
água q.b.

Ligue o forno a 180º. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina, com a forma de um rectângulo.
Pincele a massa com o ketchup, deixando um rebordo em volta. Sobreponha-lhe as fatias de salame e pincele o rebordo da massa com água.
Enrole como se fosse uma torta e corte em fatias. Transfira-as para um tabuleiro, polvilhado com farinha e leve a meio do forno, durante 25 minutos.
Sirva quente ou morno... ou frio, pois estes foram comidos frios e estavam deliciosos.

Registado

rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #1 em: Julho 30, 2009, 10:24:59 am »

Risonha este devem ficar óptimos para levar para para a praia.Este fim de semana já vou experimentar  Wink Tongue
Registado
Maria_24
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 942



« Responder #2 em: Julho 30, 2009, 13:00:04 pm »

                               Que bonitos!!!
 È uma bela ideia para a festa de aniversário da minha filhota (31 de julho)
 A juntar ás outras receitas daqui
  Vou já por na ementa Wink
Registado

Se não puderes destacar-te pelo talento, vence pelo esforço.
(Dave Weinbaum)
RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #3 em: Julho 30, 2009, 16:31:02 pm »

para uma festa de aniversário são óptimos...
e para levar para a praia também Grin
Registado

lucia1
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1990



« Responder #4 em: Julho 30, 2009, 20:13:44 pm »

 Babar
Registado
tita15
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471



« Responder #5 em: Outubro 28, 2009, 16:18:27 pm »




 Adorei a ideia  desta entrada.
Registado

Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #6 em: Outubro 28, 2009, 16:30:08 pm »




 Adorei a ideia  desta entrada.

Tita ficam óptimos, já fiz com fiambre fiz com presunto, mas gostei mais com fiambre, os de presunto ficaram mais salgados  Kiss
Registado
tita15
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471



« Responder #7 em: Outubro 28, 2009, 16:42:38 pm »




  Já me esquecia este fds fiz com sasichas de cockteill ,só que neste caso não leva ketchup e são pincelados com ovo antes de irem para o forno.
Registado

Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #8 em: Outubro 28, 2009, 16:58:57 pm »




  Já me esquecia este fds fiz com sasichas de cockteill ,só que neste caso não leva ketchup e são pincelados com ovo antes de irem para o forno.

Também já as fiz e são óptimas. Babar
Registado
acmsp
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 75



« Responder #9 em: Novembro 10, 2009, 17:49:11 pm »

Ficam lindos, e devem saber maravilhosamente...
Registado

acmsp:P
Luar
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1575



« Responder #10 em: Novembro 14, 2009, 04:02:14 am »

Ficam muito giros nas festas.
Obrigada Risonha pela ideia.
Registado

RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #11 em: Novembro 17, 2009, 10:46:41 am »

 Kiss Kiss
Registado

fatima_freitas
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 389



WWW
« Responder #12 em: Novembro 17, 2009, 11:08:12 am »

Estão deliciosos Babar Babar Babar Babar tenho de experimentar....
Registado

Maria_24
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 942



« Responder #13 em: Novembro 17, 2009, 11:11:27 am »

Já fiz mas deixei um pouco mais no forno os da foto estão pouco cozidos e depois enjoam um pouco eu pus
35 m. e ficaram mais folhadinhos Babar
Registado

Se não puderes destacar-te pelo talento, vence pelo esforço.
(Dave Weinbaum)
fatima_freitas
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 389



WWW
« Responder #14 em: Novembro 17, 2009, 11:43:02 am »

tenho mesmo de experimentar... Babar Babar Babar
Registado

Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Pic-Nics  |  Tópico: caracóis de salame
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.118 segundos com 24 procedimentos.