22577      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Sopa de beldroegas com queijinhos e ovos" "Baba de camelo com amêndoa e mirtilos"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Peixe  |  Tópico: Bacalhau com Natas a minha MODA
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Bacalhau com Natas a minha MODA  (Lida 11245 vezes)
marisa_214
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 33



« em: Agosto 25, 2009, 22:28:07 pm »

Nome da Receita:Bacalhau com natas á minha moda
Número de pessoas:
Ingredientes:

2 cebolas grandes
6 dentes de alho
2 folhas de louro
1,5 dl de azeite
500 gr de cenoura
4 postas de bacalhau demolhadas
800 gr de batata
oleo ou zeite para fritar
queijo da ilha ralado
pão ralado

MOLHO DE NATAS:

1 c. sopa de manteiga vegetal
2 c. sopa agua de cozer o bacalhau
2 c. sopa maisena
2dl de natas soja

Preparação:

Aloure a cebola, cortada em meias luas os alhos ás fatias e 1 folha de louro no azeite.
Junte a cenoura ralada e deixe ao lume até amaciar.

Entretanto, cozer o bacalhau, cozer com 1 folha de louro, escolha as peles e espinhas e desfaça ás lascas.
Envolva bem no refogado. Reserve o caldo para o molho.

Descasque as batatas e corte-as em cubos. Frite-os na gordura quente, sem deixar alourar em demasia. Escorra e acrescente ao preparado, envolve tudo bem. Reserve. Para preparar o molho, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem.
Retire do lume e vá adicionando o caldo onde cozeu o bacalhau, depois de coado por um passador de rede fina.

Voltar a colocar ao lume mexendo sempre ate engrossar um pouco. Nessa altura acrescentar as natas e mexer ate espessar.

Distribua o perparado num tabuleiro de ir ao forno e verter por cima o molho.

Polvilhar com o queijo ralado e o pão ralado e levar 25 minutos a 200ºc até dourar.


Fotos:


Dicas/Notas:

Registado
rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #1 em: Agosto 26, 2009, 12:17:10 pm »

Adoro bacalhau com natas  Babar
Registado
tita15
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471



« Responder #2 em: Agosto 26, 2009, 14:40:41 pm »





  Gosto imenso de bacalhau com natas ,é pena ser tão calorico.
Registado

Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #3 em: Agosto 26, 2009, 14:58:04 pm »





  Gosto imenso de bacalhau com natas ,é pena ser tão calorico.

Concordo, mas faz como eu, em vez de fritar as batatas cozo-as e junto natas lihgt.Pelo menos diminui algumas calorias Cheesy Wink
Registado
tita15
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471



« Responder #4 em: Agosto 27, 2009, 14:00:28 pm »





  Gosto imenso de bacalhau com natas ,é pena ser tão calorico.

Concordo, mas faz como eu, em vez de fritar as batatas cozo-as e junto natas lihgt.Pelo menos diminui algumas calorias Cheesy Wink


   Pois ... tenho uma prima que também faz com batata cozida depois corta-as aos quartos ,mas dizem que essa coisas dos produtos lihgt é tudo treta Huh Não sei se vale é pena sei lá... nunca me deu para experimentar. Cheesy O sabor é o mesmo?
Registado

Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
marisa_214
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 33



« Responder #5 em: Agosto 27, 2009, 14:14:20 pm »





  Gosto imenso de bacalhau com natas ,é pena ser tão calorico.

Concordo, mas faz como eu, em vez de fritar as batatas cozo-as e junto natas lihgt.Pelo menos diminui algumas calorias Cheesy Wink


   Pois ... tenho uma prima que também faz com batata cozida depois corta-as aos quartos ,mas dizem que essa coisas dos produtos lihgt é tudo treta Huh Não sei se vale é pena sei lá... nunca me deu para experimentar. Cheesy O sabor é o mesmo?
pa mim ser leiht ou n é tudo mesmo uma treta é uma kestao de venda mesmo
Registado
rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #6 em: Agosto 27, 2009, 14:45:22 pm »

Tita o sabor é o mesmo, tem sempre muitas calorias, mas tem menos gordura.Mas ainda o melhor é as novas natas da culinária da vaqueira que muito menos calorias, podes constatar no frasquinho.

Já comprei para experimentar  Kiss
Registado
tita15
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471



« Responder #7 em: Agosto 27, 2009, 14:54:12 pm »

Tita o sabor é o mesmo, tem sempre muitas calorias, mas tem menos gordura.Mas ainda o melhor é as novas natas da culinária da vaqueira que muito menos calorias, podes constatar no frasquinho.

Já comprei para experimentar  Kiss



    Por acaso vi ontem pela primeira vez na Tv e lembrei-me logo de voces... então já conhecem.È mesmo bom? e serve para sobremesas ou só dá para salgados? E é facil de bater? È que comigo as natas nem sempre sobem... tem dias..
Registado

Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #8 em: Agosto 27, 2009, 15:33:40 pm »

Tita o sabor é o mesmo, tem sempre muitas calorias, mas tem menos gordura.Mas ainda o melhor é as novas natas da culinária da vaqueira que muito menos calorias, podes constatar no frasquinho.

Já comprei para experimentar  Kiss



    Por acaso vi ontem pela primeira vez na Tv e lembrei-me logo de voces... então já conhecem.È mesmo bom? e serve para sobremesas ou só dá para salgados? E é facil de bater? È que comigo as natas nem sempre sobem... tem dias..

Tita existe um para salgados e outro para doces, comprei o de salgados mas ainda não experimente logo que experimento digo-te alguma coisa
Registado
tita15
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471



« Responder #9 em: Agosto 27, 2009, 20:35:53 pm »






     Obrigada eu também quando for ás compras vou "cuscar" ver se descubro qualquer coisa.
Registado

Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #10 em: Agosto 31, 2009, 14:13:49 pm »

Adoro bacalhau com natas, mas eu cá nao abdico da minha maneira de fazer!!! quem sabe um dia me tente a fazer outra receita!! a tua tem aspecto de ser 1 delicia!!! Kiss Kiss
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
andrebrandao
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 2



« Responder #11 em: Novembro 08, 2011, 17:30:25 pm »

Muito boa esta receita:-)
Registado
miguel rosa
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 44


« Responder #12 em: Agosto 08, 2012, 20:25:19 pm »

Optima receita

Obrigado
Registado

Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Peixe  |  Tópico: Bacalhau com Natas a minha MODA
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.469 segundos com 24 procedimentos.