22651      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Lulas estufadas com um toque especial" "Bolo Mármore de Iogurte"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Pedido de Receitas  |  Tópico: pudim branco e negro
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: pudim branco e negro  (Lida 6899 vezes)
Isabelita
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 342



« em: Agosto 28, 2009, 00:00:50 am »

Olá a todas gosstaria de saber se alguma menina tem a receita do pudim com cobertura de chocolate que saiu na capa da teleculinária desta semana, pareceu-me muito agradável.  Gostaria tanto de obtê-la...ahhh... não é a teleculinária golg...obrigada
Registado
rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #1 em: Agosto 28, 2009, 09:23:21 am »

Ainda não vi a revista, mas se vir e souber digo-te  Kiss
Registado
Isabelita
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 342



« Responder #2 em: Agosto 28, 2009, 18:06:55 pm »

obrigada rosalina
Registado
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #3 em: Agosto 31, 2009, 14:00:39 pm »

tb vou investigar!! Grin (sou assinante é da mulher moderna!)
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
Isabelita
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 342



« Responder #4 em: Agosto 31, 2009, 23:48:20 pm »

MAIS UMA VEZ OBRIGADA
Registado
LuisaAlmeida
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 194


« Responder #5 em: Setembro 01, 2009, 10:41:08 am »

Acho que a receita é esta (tirei do site da teleculinária):
Ingredientes:
- 200 g de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 5 dl de natas
- 8 colheres (sopa) de leite
- 5 folhas de gelatina
- Óleo para untar
Preparação:
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Unte uma forma com óleo e deixe escorrer.
Derreta as folhas de gelatina, junte ao leite condensado e mexa. Bata as natas em chantilly bem firme, adicione ao leite condensado e envolva bem. Verta para a forma e leve ao frigorífico até solidificar.

Deite o leite para um tacho, junte o chocolate partido em pedaços e leve ao lume brando, mexendo sempre até ficar um creme homogéneo. Deixe arrefecer.

Desenforme o pudim e, na hora de servir, cubra-o com o creme de chocolate. Decore a gosto e sirva.
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Pedido de Receitas  |  Tópico: pudim branco e negro
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.17 segundos com 23 procedimentos.