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Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Massas  |  Tópico: Gnocchis com 123AMesa
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Autor Tópico: Gnocchis com 123AMesa  (Lida 7978 vezes)
123soleil
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« em: Setembro 08, 2009, 11:02:28 am »

Já tentaram fazer Gnocchis ? Recomendo, é super fácil  Wink

Sigam este link
http://123amesa.jimdo.com/acompanhamentos/gnocchis/] [url]http://123amesa.jimdo.com/acompanhamentos/gnocchis/[/url]

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fiorenza
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« Responder #1 em: Setembro 11, 2009, 11:59:30 am »

o site não estava bem colocado mas consegui aceder.

só comi gnocchis uma vez num restaurante italiano, agora que vejo a receita, parece que vou comer bem mais vezes.
Obrigada pela partilha  Cheesy

uma sugestão: podes colocar aqui directamente a receita, é mais fácil vizualizar a receita directamente aqui. Podes por o teu blog junto à tua "assinatura" Wink
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VanesIsa
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« Responder #2 em: Setembro 12, 2009, 21:39:18 pm »

Aqui está o link correcto!  Wink

http://123amesa.jimdo.com/acompanhamentos/gnocchis/
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123soleil
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« Responder #3 em: Setembro 15, 2009, 21:28:42 pm »

Obrigadinha Vanesisa  Kiss

No entanto, coloco aqui a receita e hão de reparar que segui o conselho de acrescentar uma assinatura  Wink

Para 4 pessoas
Preparação : 15mn
Repouso : 30mn
Cozedura : 10mn + 5mn


Ingredientes :
400 g de batatas
220 g de farinha
1 ovo
sal e pimenta

Realização :
Descascar as batatas e cozê-las durante cerca de 10mn. Esmagá-las em puré, incorporar o ovo e pouco a pouco a farinha até obter uma bola de massa não pegajosa. Temperar com sal e pimenta.

Polvilhar a bancada com farinha e formar um salsichão bastante fino com a massa. Cortar pedaços de 1,5cm. Pressionar os pedaços com um garfo para desenhar as formas dos gnocchis. Dispor os gnocchis numa travessa e polvilhar com farinha ; deixar repousar 30mn no frigorífico.

Cozer como as massas em água salgada fervente. Os gnocchis estão cozidos quando subirem à superficie. Escoar e preparar com um molho ao gosto : molho de tomates, natas, ou simplesmente com manteiga.

Opção : acrescentar queijo ralado à massa.
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VanesIsa
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« Responder #4 em: Setembro 16, 2009, 12:59:11 pm »

Por acaso já tinha visto à venda Gnocchis, mas não sabia o que era e acabei por não comprar!!  Embarrassed
Um dia destes vou fazer esta receita para ver se é bom!  Grin
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fiorenza
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« Responder #5 em: Setembro 16, 2009, 15:28:09 pm »

Por acaso já tinha visto à venda Gnocchis, mas não sabia o que era e acabei por não comprar!!  Embarrassed
Um dia destes vou fazer esta receita para ver se é bom!  Grin

eu nunca vi à venda, encontra-se onde? junto ás massas ou nos congelados?eu só conheci isto num restaurante italiano, como peço sempre a coisa mais esquesita que há, acabei por provar isto.
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VanesIsa
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« Responder #6 em: Setembro 17, 2009, 12:36:48 pm »

fiorenza, eu vi uma vez à venda no Lidl, na zona das massas recheadas secas... Não foi há muito tempo, foi há uns meses! Agora fiquei com pena de não ter comprado, mas como achei aquilo tão estranho acabei por não trazer!  Smiley
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123soleil
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« Responder #7 em: Setembro 20, 2009, 23:20:36 pm »

Podem comprar gnocchis em quase todos os supermercados ! Estão com as massas frescas  Wink
É só cozer em água salgada, apòs ums poucos minutos eles sobem à superfície e estão prontos ! Podem acompanhar com natas e queijo ralado  Tongue è óptimo para a engorda  Roll Eyes
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« Responder #8 em: Fevereiro 17, 2010, 15:45:12 pm »

Fiz gnocchi seguindo os teus conselhos embora tambem tenha usado cenoura e ficou muito bem!
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— Dilbert's Rules of Order.


E este é o link para o nosso blog, que está muito bonito, muito bem feito, lol.
wandinha
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« Responder #9 em: Fevereiro 18, 2010, 20:03:17 pm »

Costumo comprar estes Gnocchis no continente na secção das massas.

« Última modificação: Fevereiro 18, 2010, 20:05:14 pm por wandinha » Registado
carmelina
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« Responder #10 em: Fevereiro 18, 2010, 21:32:01 pm »


Nunca provei...
Estes do continente têm bom aspecto1
obrigada pela partilha
 Smiley
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