22651      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Bacalhau com natas e batata palha" "Panacota (pudim de natas)"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Pedido de Receitas  |  Tópico: Broa de Avintes
Páginas: [1] 2   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Broa de Avintes  (Lida 20403 vezes)
KellySue
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 10


« em: Setembro 10, 2009, 15:07:02 pm »

Olá a todos,

Alguém tem a receita da Broa de Avintes?

Registado
rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #1 em: Setembro 10, 2009, 15:14:16 pm »

Como eu também adorava ter a receita, A verdadeira broa de Avintes é óptima.

Pode ser que aguém aqui no forum tenha e queira partilhar connosco  Wink
Registado
Fernanda Neto
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 147



« Responder #2 em: Setembro 10, 2009, 15:53:52 pm »

Eu naõ tenho, mas se alguem tiver tambem não me importava nada de ficar com ela  Grin  Grin  Grin
Registado
tita15
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471



« Responder #3 em: Setembro 10, 2009, 19:40:57 pm »





  Por acaso não tenho,mas já ouvi falar tanto dessa broa que gostava de comer para experimentar.
Registado

Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
mrt
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Mensagens: 114


« Responder #4 em: Setembro 10, 2009, 20:28:39 pm »

pode parecer ridiculo mas eu sou de avintes e moro em avintes so k a receita nao sei:(  e sim a broa de avintes é muito boa. comesse muito bem acompnhada com um chouriço assado em alcool Babar
« Última modificação: Setembro 13, 2009, 00:11:28 am por mrt » Registado
rosa lopes
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 690



« Responder #5 em: Setembro 10, 2009, 23:52:52 pm »

e feita com chouriço na própria broa?...é uma delicia

eu já tive essa receita nas mãos, mas sinceramente, não sei onde pára  Angry

és de que sítio mrt?

« Última modificação: Setembro 10, 2009, 23:54:35 pm por rosa lopes » Registado

vivam um dia de cada vez.......
tita15
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471



« Responder #6 em: Setembro 11, 2009, 13:36:53 pm »

e feita com chouriço na própria broa?...é uma delicia

eu já tive essa receita nas mãos, mas sinceramente, não sei onde pára  Angry

és de que sítio mrt?




    Babar  Babar  Babar Eu quero lá saber da dieta. Deixa vir broa com chouriço que eu asso ou então manda presunto que também marcha. Grin  Grin
Registado

Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
fiorenza
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1238



« Responder #7 em: Setembro 11, 2009, 14:13:47 pm »

de avintes só conheço o livro: "código d'avintes"  Wink aconselho.
broa não conheço mas é de milho?
Registado
Fernanda Neto
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 147



« Responder #8 em: Setembro 11, 2009, 14:17:29 pm »

A broa de avintes é uma mistura de duas farinhas, centeio e milho...
Registado
tita15
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471



« Responder #9 em: Setembro 11, 2009, 17:31:00 pm »

de avintes só conheço o livro: "código d'avintes"  Wink aconselho.
broa não conheço mas é de milho?


  Olha o livro também conheço e gostei,mas no final fiquei um bocado desiludida Cool então o "gajo" leia-se investigador -personagem principal esteve a sonhar o tempo todo. A história narrada no livro era um sonho.Mas é de facto interessante,de tirar o folego.
Registado

Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
fiorenza
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1238



« Responder #10 em: Setembro 11, 2009, 17:33:03 pm »

de avintes só conheço o livro: "código d'avintes"  Wink aconselho.
broa não conheço mas é de milho?


  Olha o livro também conheço e gostei,mas no final fiquei um bocado desiludida Cool então o "gajo" leia-se investigador -personagem principal esteve a sonhar o tempo todo. A história narrada no livro era um sonho.Mas é de facto interessante,de tirar o folego.

vá vá..é favor retirar o final do livro que é para o pessoal ler!  Lips Sealed ai ai!
Registado
tita15
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471



« Responder #11 em: Setembro 11, 2009, 18:29:51 pm »




  Pois,mas já sei há tanto tempo que já toda a gente leu.Mas quem não leu faça o FAVOR DE LER QUE NÃO SE VAI ARREPENDER.
Registado

Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
KellySue
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 10


« Responder #12 em: Setembro 24, 2009, 13:39:36 pm »

Ainda não li o livro, mas começo a ficar curiosa.....

Não terá lá escondida algures a famosa receita?Huh?
Registado
tita15
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471



« Responder #13 em: Setembro 24, 2009, 13:59:22 pm »




    Ainda não leste  O Codigo da Vinci de Dan Brown? Recomendo vivamente. È um livro muito bom.
Registado

Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
fiorenza
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1238



« Responder #14 em: Setembro 24, 2009, 14:35:39 pm »

Ainda não li o livro, mas começo a ficar curiosa.....

Não terá lá escondida algures a famosa receita?Huh?

por acaso não me lembro se lá estará a receita..mas emprestei o livro, não dá para ver  Undecided
Registado
Páginas: [1] 2   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Pedido de Receitas  |  Tópico: Broa de Avintes
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.206 segundos com 23 procedimentos.