Petiscos
Dezembro 06, 2019, 13:27:18 pm *
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
 
   Início   Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se  
Páginas: [1]   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Feijão preto  (Lida 6788 vezes)
Aysha
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 46



« em: Novembro 14, 2009, 18:56:10 pm »

Nome da Receita:
Feijão preto


Ingredientes:
1 lata de feijão preto
100g de bacon cortado em cubinhos
1 cebola
2 dentes de alho
2 c. sopa de polpa de tomate
azeite qb


Preparação:
Refogar a cebola e os alhos picados em um pouco de azeite, juntar o bacon e deixar alourar.
Juntar o feijão e a polpa de tomate e deixar apurar mexendo sempre.

Pode substituir-se o bacon por chouriço ou linguiça






Registado
fatima_freitas
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 389



WWW
« Responder #1 em: Novembro 16, 2009, 11:45:13 am »

 Babar Babar Babar Babar Babar
Registado

rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #2 em: Novembro 16, 2009, 14:12:49 pm »

Eu prefiro com o bacon, só não lhe junto o tomate porque como o feijão é preto já não necessita de cor  Wink
Registado
carvitorino
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 124



« Responder #3 em: Novembro 16, 2009, 17:30:38 pm »

Também gosto muito de feijão preto, é saboroso.
Registado
tita15
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471


Dê asas à sua imaginação


« Responder #4 em: Novembro 17, 2009, 19:57:57 pm »

Eu prefiro com o bacon, só não lhe junto o tomate porque como o feijão é preto já não necessita de cor  Wink



 Pois para mim pode ser as duas coisas pois acho que fica bem  Wink. Já há uns tempos que ando para fazer uma coisa deste género ,inspirada numa receita que vi aqui no forum já há algum tempo. Para a semana faço depois digo como correu.
Registado

Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
Maria_24
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 942



« Responder #5 em: Novembro 28, 2009, 11:16:34 am »

Vou fazer agora para o almoço , vou experimentar Smiley
Registado

Se não puderes destacar-te pelo talento, vence pelo esforço.
(Dave Weinbaum)
F.Prates
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 7



« Responder #6 em: Novembro 25, 2010, 00:31:08 am »

Aqui no Brasil utilizamos para temperar, junto ao azeite, banha de porco (sólida).
Faça o tempero do feijão em uma frigideira, depois adicione-o a panela com o feijão.
Registado

"A vida não esta no oxigênio que respiramos, mas sim, no que da força aos pulmões puxarem o ar."
Pobre
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 17



« Responder #7 em: Fevereiro 02, 2011, 10:05:28 am »

...não lhe junto o tomate porque como o feijão é preto já não necessita de cor  Wink
Mas necessita do sabor do tomate.  Grin
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.059 segundos com 18 procedimentos.