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Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Picado á minha maneira
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Autor Tópico: Picado á minha maneira  (Lida 9497 vezes)
acmsp
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« em: Novembro 16, 2009, 11:39:34 am »

Picado á minha maneira

250 gr de carne de vaca aos cubos
1 cebola
1 alho
Azeite
Polpa de tomate
Natas
Vinho branco
cogumelos
Azeitonas ás rodelas
Sal e pimenta q.b.

Refogar no azeite a cebola e alho picados, deitar a carne aos cubos,
deitar 1 colher de polpa de tomate, regar com o vinho, temperar com sal e pimenta a gosto.
Juntar os cogumelos e as natas (o suficiente para engrossar o molho), e azeitonas. Ir mexendo.

Acompanhar com batata frita, ir molhando a batata no molhinho...hummm lol

(Peço desculpa pela aprensentação, mas ñ havia travessas em casa lol)


« Última modificação: Novembro 16, 2009, 12:08:47 pm por acmsp » Registado

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rosalina
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« Responder #1 em: Novembro 16, 2009, 14:38:06 pm »

Tudo que leve natas e cogumelos é dos meus preferidos  Tongue

Aqui não dizes mas utilizas com a carne de vaca já cozida ou em cru  Huh
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acmsp
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« Responder #2 em: Novembro 16, 2009, 18:10:27 pm »

Ponho a carne crua, ela coze com o molho... Smiley
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Aysha
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« Responder #3 em: Novembro 16, 2009, 18:52:05 pm »

Tudo que leve natas e cogumelos é dos meus preferidos  Tongue




LOLOLOL  eu tambem adoro natas
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Maria_24
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« Responder #4 em: Novembro 17, 2009, 11:16:51 am »

acmsp não te preocupes com a travessa Grin
         eu como directo do prato Babar
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Se não puderes destacar-te pelo talento, vence pelo esforço.
(Dave Weinbaum)
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« Responder #5 em: Novembro 17, 2009, 17:14:09 pm »

Adoro Babar Babar
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fatima_freitas
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« Responder #6 em: Novembro 17, 2009, 17:15:42 pm »

 Babar Babar
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tita15
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« Responder #7 em: Novembro 17, 2009, 19:46:34 pm »






          Gostei,é uma especie de strogonof de carne,não é?
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Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
acmsp
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« Responder #8 em: Novembro 18, 2009, 12:43:00 pm »

Sim tipo isso, aqui na Madeira nos restaurantes fazem mto picado, mas o molho é diferente, este é feito á minha maneira, e servem com batata frita e tomate aos gomos...
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fatima_freitas
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« Responder #9 em: Novembro 18, 2009, 14:35:59 pm »

ai o picadinho da Madeira, que saudades.... Babar Babar Babar Babar Babar Babar
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