22574      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Arroz de Polvo Ă  Espanhola" "Bolo de Cacau"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  DĂşvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: Molho bĂ©chamel
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Molho bĂ©chamel  (Lida 6749 vezes)
MartaBraga
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Mensagens: 143



« em: Novembro 22, 2009, 12:39:12 pm »

Olá,

gostava de saber se é possível fazer molho bechamel com farinha normal em vez de farinha maizena... Já aqui alguém fez? Correu bem? Huh
Registado
IsaS
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 313



WWW
« Responder #1 em: Novembro 22, 2009, 17:10:20 pm »

Sim...Ă© possĂ­vel. Eu costumo fazer com farinha normal e fica bom.

 Smiley Wink Kiss
http://cordacozinha.blogspot.com/
Registado

tita15
PetiscĂłlico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471



« Responder #2 em: Novembro 22, 2009, 20:06:23 pm »





   Faço sempre com farinha normal e sempre correu bem  Wink
Registado

Tudo o que Ă© bom dura o suficiente para que se torne inesquecĂ­vel
fatima_freitas
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 389



WWW
« Responder #3 em: Novembro 23, 2009, 12:15:56 pm »

eu ainda vou experimentar, mas acho que fica bem...
Registado

sofiapereira
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 221



« Responder #4 em: Novembro 23, 2009, 12:17:17 pm »

Eu nunca fiz com farinha maisena... sĂł com farinha normal....
Registado

rosalina
PetiscĂłlico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #5 em: Novembro 23, 2009, 16:09:44 pm »

Eu utilizo sempre farinha normal sem fermento  Kiss
Registado
Elisantos
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 69



« Responder #6 em: Novembro 24, 2009, 23:17:20 pm »

Olá !

Eu tb faço com farinha normal e gosto muito mais pois liga melhor com a carne e a cebola enquanto com a maizena fica mais doce
Registado

ES
Maria_24
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 942



« Responder #7 em: Novembro 25, 2009, 10:13:47 am »

Tambem só faço com farinha normal Wink
Registado

Se não puderes destacar-te pelo talento, vence pelo esforço.
(Dave Weinbaum)
boilmerecipes.blogspot.pt
PetiscĂłlico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1043



WWW
« Responder #8 em: Novembro 25, 2009, 14:42:40 pm »

Sim..eu também já fiz com farinha normal e fica quase igual.
Registado

Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  DĂşvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: Molho bĂ©chamel
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.479 segundos com 23 procedimentos.