22740      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Quiche de Cogumelos e Bacon" "Bolo simples decorado á minha maneira"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Frango ao Parmesão II
Páginas: [1] 2   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Frango ao Parmesão II  (Lida 19117 vezes)
RitaMachado
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 279



« em: Janeiro 14, 2010, 13:24:38 pm »

Nome da Receita:Frango ao Parmesão
Número de pessoas:4 ou para 2 que queiram repetir
Ingredientes:2 peitos de frango desossados e cortados ao meio longitudinalmente
1 ovo
2 chávenas (café) de leite
pão ralado (ao qual se deverá juntar alho em pó, um pouco de parmesão ralado, manjericão em pó e/ou orégãos) ou pão ralado pronto que já é temperado (Yoki, por exemplo)
Azeite
2 bolas de mozzarela fresca (aconselho vivamente) ou mozzarela fatiado
1 frasco de molho de tomate (eu usei da Guloso, tem a quantidade certa de molho para esta receita)
Queijo parmesão (eu compro fresco e ralo conforme necessito)



Preparação:Bater o ovo com o leite. Passar o frango nesta mistura e de seguida no pão ralado. Aquecer o azeite numa frigideira larga em lume médio. Dourar o frango no azeite de ambos os lados durante cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou a olho se preferirem. Dispor o frango num pirex.

Fatiar aos bolas de mozarella e por duas fatias em cada metade de peito. Verter o molho de tomate sobre os bifes e salpicar com parmesão ralado (aconselho a comprarem à fatia e ralarem vocês mesmas, muito fica bom) e um pouco mais de mozarella no fim e levar a gratinar durante 25 a 30 minutos ou até borbulhar. Servir, por exemplo, com puré de batata e uma salada ou com esparguete.



Fotos:


Dicas/Notas:Já tinha experimentado uma série de receitas disto, umas mais complicadas, outras mais simples e esta é sem dúvida a melhor e não demora nada. A sério, experimentem que vão adorar. O azeite na fritura dá um gostinho espectacular e como o ovo é misturado com leite, a carne fica super macia.

Registado
ciadareceita
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 85


« Responder #1 em: Janeiro 14, 2010, 17:30:04 pm »

Hum...essa receita e muito gostosa sempre faço uma meio parecida com ela, gosto de coloca junto queijo provolone ralado da um sobor bem especial.
Registado
DanSan
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1389



« Responder #2 em: Janeiro 14, 2010, 18:08:48 pm »

Parece-me óptimo! Definitivamente algo que experimentarei  Babar
Registado

fatima_freitas
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 389



WWW
« Responder #3 em: Janeiro 14, 2010, 18:14:30 pm »

A experimentar. Babar Babar
Registado

Maria_24
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 942



« Responder #4 em: Janeiro 15, 2010, 10:30:40 am »

tambem gostei da receita! Wink
Registado

Se não puderes destacar-te pelo talento, vence pelo esforço.
(Dave Weinbaum)
RitaMachado
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 279



« Responder #5 em: Janeiro 15, 2010, 12:38:45 pm »

É muito boa. Experimentem durante o fim de semana e "postem" aqui a vossa opinião. Wink
Registado
DanSan
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1389



« Responder #6 em: Janeiro 17, 2010, 03:06:37 am »

Aqui está, fiz ontem para o jantar... estava bom mas... esqueci-me de temperar os bifes de sal -_- como não costumo comer muito sal, nem me lembrei de temperá-los Tongue mas pôs-se depois sal quando já estava no prato  angel foi a acompanhar com a receita de couscous que J&S partilhou Tongue estava tudo muito bom! Obrigado pelas partilhas Wink

Registado

rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #7 em: Janeiro 18, 2010, 11:04:31 am »

 Babar Babar Babar Babar
Registado
DanSan
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1389



« Responder #8 em: Novembro 17, 2011, 20:13:39 pm »

Só reabri o tópico para dizer que esta comidinha é uma das preferidas da minha irmã (note-se que ela é esquisita como a potassa). Hoje é o aniversário dela e foi o que ela pediu para o jantar dela ^__^ O meu pai disse que eu marquei pontos XD Enfim... toda a gente gostou! Por isso só tenho a agradecer a partilha desta receita pois é sempre apreciada! E pedida! Tongue
Registado

belimoura
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 299



« Responder #9 em: Novembro 22, 2011, 12:34:04 pm »

Também vou experimentar! Já está no forno e vai ser o meu almoço. Depois digo como ficou Wink
Registado
Nild***
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 24



« Responder #10 em: Novembro 23, 2011, 15:44:49 pm »

a experimentar!!!  Babar
Registado
belimoura
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 299



« Responder #11 em: Novembro 24, 2011, 14:56:53 pm »

Aprovadissíma!!!
A repetir Wink
Registado
RitaMachado
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 279



« Responder #12 em: Dezembro 21, 2011, 10:17:32 am »

Só reabri o tópico para dizer que esta comidinha é uma das preferidas da minha irmã (note-se que ela é esquisita como a potassa). Hoje é o aniversário dela e foi o que ela pediu para o jantar dela ^__^ O meu pai disse que eu marquei pontos XD Enfim... toda a gente gostou! Por isso só tenho a agradecer a partilha desta receita pois é sempre apreciada! E pedida! Tongue

Que bom Dan San! Ainda bem que esta receita foi tão útil e apreciada e ainda por cima sai relativamente barata e nestes tempos de crise vem mesmo a calhar! Fico contente por ti pela tua família e também pelos outros Petiscólicos que também gostaram!

Bom Natal!
Registado
DanSan
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1389



« Responder #13 em: Dezembro 21, 2011, 13:23:47 pm »

Obrigado nós!!! Wink
Feliz Natal para ti também e para todos os membros da comunidade!  angel
Registado

bioka
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 58



« Responder #14 em: Abril 01, 2012, 13:10:02 pm »

Mais uma receitinha que me parece muito bem, vou experimentar esta semana e digo como saiu.~

obrigada pelas partilhas
Registado

FELIZ NATAL
Páginas: [1] 2   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Frango ao Parmesão II
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.168 segundos com 24 procedimentos.