22740      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Bifinhos de perÚ c/ natas e cogumelos" "Mousse de Chocolate com Raspa de Laranja"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Frango ao Parmesão II
Páginas: 1 [2]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Frango ao Parmesão II  (Lida 19116 vezes)
DanSan
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1389



« Responder #15 em: Novembro 14, 2012, 23:52:46 pm »

Adivinhem lá o que é que a minha irmã pediu este ano para o jantar de aniversário dela, outra vez? Tongue:P:P
Registado

madalena
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2151



« Responder #16 em: Novembro 19, 2012, 21:30:50 pm »

Dan , o  molho de tomate é simple??? ou é daquele ja temperado?? Smiley
Registado

madalena
DanSan
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1389



« Responder #17 em: Novembro 19, 2012, 23:49:16 pm »

Eu uso polpa de tomate! Não sei se é esse o molho especificado na receita ou não mas é assim que tenho feito e tem-nos sabido bem Tongue No entanto o que faço é adicionar-lhe um pouco de açúcar porque prefiro o molho mais adocidado e não tão forte ao tomate.
Publicidade à parte, a primeira vez que fiz usei este


Depois comecei a usar qualquer polpa de tomate do género desta Smiley Só lhe adiciono açúcar para ficar um nadinha mais docinho ^__^ Mas, acho que podes usar o que quiseres. Só precisas de ter atenção aos temperos que usas paranão salgar nada ou não ficar com sabores incompatíveis Wink

Já agora, aqui deixo, novamente, o resultado, no dia 17 de Novembro ^__^



Já tou com água na boca  Babar
Registado

madalena
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2151



« Responder #18 em: Novembro 21, 2012, 22:32:15 pm »

obrigada Wink
Registado

madalena
Páginas: 1 [2]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Frango ao Parmesão II
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.331 segundos com 24 procedimentos.