22739      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Paella mista" "Bolo de nozes (Bimby)"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Frango à parmigiana recheado com queijo
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Frango à parmigiana recheado com queijo  (Lida 5572 vezes)
ciadareceita
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 85


« em: Fevereiro 08, 2010, 12:03:31 pm »

Hum fiz essa receita e achei muito gostosa.
www.ciadareceita.com.br

Frango à parmigiana recheado com queijo

    * Rende 6 porções
    * Pronto em 45 minutos

Ingredientes:
6 filés de frango finos
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar.

Pesto de coentro:
1/4 de xícara (chá) de coentro picado
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto.

Recheio:
100g de mussarela ralada
100g de queijo prato ralado
9 tomates cerejas cortados ao meio
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar. Reserve.

Pesto: Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.

Montagem: Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates. Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º até derreter totalmente os queijos. Sirva em seguida com o pesto de coentro.
Registado
Belinha1981
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 281



« Responder #1 em: Fevereiro 08, 2010, 17:11:04 pm »

parece-me bem Wink
Registado

Maria_24
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 942



« Responder #2 em: Fevereiro 08, 2010, 19:52:40 pm »






QUE DELICIA!! Babar
Registado

Se não puderes destacar-te pelo talento, vence pelo esforço.
(Dave Weinbaum)
ciadareceita
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 85


« Responder #3 em: Fevereiro 08, 2010, 21:28:45 pm »

é uma delicia mesmo, e bem fácil de fazer também.
Registado
ciadareceita
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 85


« Responder #4 em: Fevereiro 09, 2010, 19:57:10 pm »

 Babar
Registado
Luar
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1575



« Responder #5 em: Fevereiro 10, 2010, 22:41:17 pm »

já comi com bifes de carne de porco e gostei, com frango tb deve ser igualmente bom.
Registado

ciadareceita
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 85


« Responder #6 em: Fevereiro 11, 2010, 11:27:02 am »

a fica bom sim, nunca fiz com carne de porco vou tenta fazer 
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Frango à parmigiana recheado com queijo
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.982 segundos com 25 procedimentos.