22590      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Tortilla de batatas" "Bochechas de porco no forno"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Tópico: queijo da serra
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: queijo da serra  (Lida 6456 vezes)
belinha78
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2284



« em: Março 03, 2005, 13:43:56 pm »

Esta é uma receita que apenas o meu namorado não gosta. Tem este nome pq fica com o aspecto do queijo da serra. Como é muito fácil de fazer os meus amigos rapazes fazem-na sempre que estão a tentar conquistar 1 moça, quase sempre com óptimos resultados Roll Eyes


unte 1 pirex redondo com margarina e cubra tudo com bolacha maria triturada.
bata 2 pacotes de natas
coloque 1 lata de leite condensado e torne a bater.
Junte 6 folhas de gelatina incolor que foram já dissolvidas em pouca água que passou pela chama no tacho até ficar totalmente desfeita (cor amarelada)
junte ao preparado das natas e bata de novo.
coloque tudo no pirex e leve ao frigorífico até solidificar
cobrir em cima com bolacha maria
Pode-se desenformar passando por água morna a parte de baixo do pirex e depois vertendo para 1 parto grande, mas é arriscado Shocked


Registado

___________________________________
Belinha
Romy
Visitante
« Responder #1 em: Junho 30, 2006, 23:25:01 pm »

Adorei belinha

1 pontinho... hei-de fazer tb  Wink
Registado
Brites
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1697



« Responder #2 em: Março 20, 2007, 13:28:46 pm »

Belinha78

Que delícia deve ficar esta receita!
Muito semelhante ao gelado de natas que passa aqui no forum, mas adorei porque tem leite condensado e sou louca por isso.
Pontinho! Kiss Kiss
Registado

nari
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 893


« Responder #3 em: Março 22, 2007, 09:37:32 am »

pontinho Wink
Registado
marafa
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 648


« Responder #4 em: Março 22, 2007, 11:24:49 am »

esta receita é mt boa!!! ja comi varias vezes,  Tongue Tongue, mas experimentem nao por bolacha e fazr como se fosse uma tarte e na hora de servir, cubram com chocolate quente (chocolate barra) é optimo!!!  Wink Wink  Kiss Kiss Kiss
um ponto Belinha!!!
Registado
lua Amiga
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 120



« Responder #5 em: Abril 26, 2010, 07:36:55 am »

Olá
Tenho feito esta receita e é simplesmente uma delicia
Obrigada Belinha 78 por partilhares connosco.
Beijocas
Sílvia

Nota: Estou a tentar colocar aqui a foto mas está complicado  Roll Eyes
Registado

casper
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 334



WWW
« Responder #6 em: Abril 26, 2010, 14:39:58 pm »

Leva leite condensado é bom de certeza. Grin

Cá está uma bela duma receita para experimentar. Babar
Registado

Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Tópico: queijo da serra
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.149 segundos com 25 procedimentos.