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Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: BIFINHOS DE FRANGO
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Autor Tópico: BIFINHOS DE FRANGO  (Lida 4855 vezes)
cozinhasemstress
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« em: Junho 30, 2010, 22:41:22 pm »

Bifinhos de Frango:
4:
PARA 4 PESSOAS:
Para o tempero do frango (basta 30 minutos antes de confecionar)
8 (oito) Bifes de frango
1 Limão
Louro
Pimenta preta
Alho
Sal qb

Para o Molho:
Azeite qb
1 Cebola média
2 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
3 Raminhos de Salsa
1 Cálice de Whisky
1 Cálice de Vinho do Branco
1 Colher de sopa de Polpa de Tomate
1 Colher de café de Pimentão Doce
1 Colher de chã de Caril
Pimenta preta ou branca qb
1 Pacote de Natas para culinária
Sal qb

Para o acompanhamento:
1 Lata de cogumelos laminados
Amendoa Picada

Descrição:
Temperar os bifinhos de frango e reservar.

Numa panela colocar a cebola cortada às rodelas com o alho picado, o azeite e o louro, deixar refugar em lume brando e quando estiver a cebola a ficar loira, juntar o whisky e deixer este pegar fogo para queimar com cuidado, de seguida e quando a chama a apagar colocamos o vinho branco, a polpa de tomate, o pimentão doce, a salsa, e os restantes temperos e deixamos refogar por um bocado, depois tiramos o louro e passa-se tudo com a varinha mágica até ficar cremoso, retifique o tempero e reserve.

Depois fritamos os bifinhos num pouco de manteiga e não deitamos o tempero deste fora.
Quando estiverem fritos juntamos na manteiga em que fritamos o frango o resto do tempero, os cogumelos e as amendoas de deixamos aloirar um pouco.

De seguida juntamos as natas ao molho que reservamos, e deixamos ferver por um bocado, podemos juntar água para conseguir a consistencia desejada.

Colocamos os cogumelos e as amendoas por cima do frango e cobrimos estes com o molho.

Deve-se servir acompanhado de arroz branco e batatas fritas, ou outro acompanhameto a seu gosto, visite 
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rosalina
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« Responder #1 em: Julho 01, 2010, 14:21:17 pm »

Gostei da receita  Wink
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cozinhasemstress
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« Responder #2 em: Julho 01, 2010, 21:03:29 pm »

Muito obrigado, brevemente espero postar mais receitas da minha autoria;)
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