22620      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Brigadeiros de chocolate" "Bolo de aniversário-sugestão"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Cozinha Rápida! Boas ideias, para o dia-a-dia!  |  Congelados e Pré-Feitos  |  Tópico: Mistura Chinesa
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Mistura Chinesa  (Lida 16973 vezes)
J&S
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 658



WWW
« em: Julho 26, 2010, 17:47:22 pm »

No Pingo Doce, há uma mistura de vegetais e cogumelos chineses congelados que é engraçada para quando não há muita vontade de cozinhar.
Basta saltear um pouco de carne e juntar a mistura (normalmente cozinho-a no micro ondas ainda congelada num recipiente fechado), junta-se tudo e pode adicionar-se molho de soja gengibre e fica-se com uma chop suey em menos de 10 minutos.
Registado

Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience.

— Dilbert's Rules of Order.


E este é o link para o nosso blog, que está muito bonito, muito bem feito, lol.
carmelina
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1196



« Responder #1 em: Julho 26, 2010, 21:40:08 pm »


já reparei nessa mistura, mas não gosto muito de cozinhar legumes congelados!
É bem provável que goste se provar, pelo menos para quando não apetece cozinhar... e que para mim já são muitas vezes!
Obrigado pela partilha!
 Smiley
carmelina
Registado
rife
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 94



« Responder #2 em: Julho 27, 2010, 13:13:52 pm »

são mts bons! tb gosto mt dos legumes salteados.
Registado

rf
rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #3 em: Julho 27, 2010, 14:13:33 pm »

Compro muitas vezes e normalmente cozinho-a na palena de fazer arroz, e em menos de dez minutos está pronta.

Deito-a assim congelada com uma colher de azeite, alho picado, gengibre em pós ou então fresco raspado e piri piri.

Muitas vezes é o meu jantar com um peixinho grelhado
Registado
J&S
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 658



WWW
« Responder #4 em: Julho 28, 2010, 21:06:41 pm »

Pois é carmelina, os vegetais congelados nunca são iguais, mas dá tanto trabalho cortar tudo e ter sempre tudo a mao quando não há vontade de estar na cozinha.

Cozinhas na panela de arroz? com agua? ou ao vapor?
Registado

Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience.

— Dilbert's Rules of Order.


E este é o link para o nosso blog, que está muito bonito, muito bem feito, lol.
rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #5 em: Julho 29, 2010, 12:48:49 pm »

Não deito agua nenhuma a própria agua dos legumes congelados é que os cozinha.

Só deito mesmo uma colher de chã de azeite e alho e borrifo com sal de mesa muito pouco.
Registado
rife
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 94



« Responder #6 em: Julho 29, 2010, 14:44:41 pm »

eu compro bacon aos cubos e depois salteio os legumes na gordura do bacon.
Registado

rf
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Cozinha Rápida! Boas ideias, para o dia-a-dia!  |  Congelados e Pré-Feitos  |  Tópico: Mistura Chinesa
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.307 segundos com 24 procedimentos.