22705      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Massa com Atum" "Açorda de Marisco (receita caseira)"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Fórum - Acolhimento, Gestão e conteúdos  |  Regras e Instruções  |  Tópico: duvida sobre pontos??
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: duvida sobre pontos??  (Lida 6215 vezes)
tania_cook
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6



« em: Agosto 04, 2010, 14:54:43 pm »

ola  tenho lido alguns posts em que se atribuem pontos é isso?? mas ainda nao percebi o que é   Huh ???ja tive a ler aqui nas regras e tal mas nao encontro nada...se alguem me puder esclarecer brigada...bj
Registado
fiorenza
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1238



« Responder #1 em: Agosto 04, 2010, 17:15:10 pm »

o sistema de atribuição de pontos já não existe, mas acho que se dava pontuação Às receitas ou donos delas conforme o gosto de cada um. era não era?  Roll Eyes
Registado
rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #2 em: Agosto 16, 2010, 15:37:20 pm »

Era mesmo isso, mas já à muito tempo que terminou
Registado
Janne
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 0


« Responder #3 em: Setembro 19, 2010, 12:00:13 pm »

Olá. Gostaria de saber se alguem me podia esclarecer sobre o seguinte. Em tempos fiz a receita da pannacotta e na hora de retirar da forma, a pannacotta ficou metade gelatina e a outra metade o creme. Terá sido por não ter mexido durante mais tempo na hora de ter colocado as folhas de gelatina?
Registado
carmelina
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1196



« Responder #4 em: Setembro 19, 2010, 15:47:42 pm »


Penso que não é nem o tópico certo ,nem o sítio certo para colocar e responder a esta questão... mas cá vai o que sei...
A panna cota é um pouco difícil na sua confecção...Tem que ter especial cuidado com a temperatura!
Talvez a temperatura fosse alta daí a divisão...
Como faço na bimby, não tenho esse problema, mas há pessoas que no método tradicional têm uma certa dificuldade....
Boa sorte!
 Smiley
carmelina
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Fórum - Acolhimento, Gestão e conteúdos  |  Regras e Instruções  |  Tópico: duvida sobre pontos??
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.206 segundos com 23 procedimentos.