22593      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Bolo de bolacha com recheio de chocolate" "MOUSSE DE MELÃO"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Tortas  |  Tópico: Receita de Apfelshalet
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Receita de Apfelshalet  (Lida 2601 vezes)
receitacaseira
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 53



WWW
« em: Agosto 11, 2010, 12:17:51 pm »

Receita de Apfelshalet

8 maçãs, se possível verdes e raladas
8 ovos (claras em neve firmes)
1 pitada de sal
1 colher de canela
8 colheres de açúcar
1 colher grande de uvas passas pretas
3 colheres (sopa) de farinha de matza, escaldar com vinho branco quente
Suco e casca de um limão
Bater as gemas de ovos com açúcar. Agregar as maçãs raladas e todos os ingredientes, incluindo a farinha de matzot. No fim adicionar as claras em neve. Levar ao forno por 30-40 minutos em forma untada e enfarinhada com farinha de matza. Servir quente.

Dica: Se não for época de Pessach, ou, se não for religioso, use farinha de rosca, que é parecida.


Envie sua sugestão ou critica para nós: [email protected]
Registado

Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Tortas  |  Tópico: Receita de Apfelshalet
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.13 segundos com 25 procedimentos.