22590      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Gambas à alhinho" "Gelado de Oreo"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Gratinado de massa com frango (foto)
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Gratinado de massa com frango (foto)  (Lida 5072 vezes)
Lili_doce
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 334



« em: Janeiro 19, 2011, 11:24:03 am »

Ontem resolvi aproveitar as sobrar de um frango que tinha feito no forno.

Ingrediente:
Restos de frango
massa
sal qb
molho branco
queijo ralado

Preparação:
Comecei por colocar a massa a cozer (usei cotovelinhos)e temperei com sal, depois separei a carne dos ossos e coloquei na picadora. Emquanto a massa terminou de cozer, fui fazendo um molho branco (substituir o bechamel).

Por fim, coloquei a carne picada no fundo de um tabuleiro e por cima coloquei a massa cozida e polvilhei com queijo ralado. Depois reguei com um pouco de molho branco e foi ao forno até ficar lourinho.



Ficou muito muito bom.... foi um sucesso para miúdo e graúdo... Smiley
« Última modificação: Janeiro 20, 2011, 12:48:32 pm por Lili_doce » Registado

Maria_24
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 942



« Responder #1 em: Janeiro 19, 2011, 13:17:32 pm »

Muito bom  Babar
Gostei da ideia para os restinhos que nos sobram.
Obrigada pela partilha  Wink
Registado

Se não puderes destacar-te pelo talento, vence pelo esforço.
(Dave Weinbaum)
DanSan
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1389



« Responder #2 em: Janeiro 20, 2011, 12:26:25 pm »

Realmente, se há receitas que gosto são aquelas em que aproveitamos as sobras! Assim nunca há desperdício... ainda por cima nestes tempos em que não se pode mesmo desperdiçar! Adorei a ideia, sim senhora!
Registado

carmelina
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1196



« Responder #3 em: Fevereiro 06, 2011, 11:07:31 am »


Cá em casa também se reciclam todos os restinhos!
Quando há sobras congelo logo, com etiqueda.
Ou dá mesmo para uma refeição, quando não há tempo para fazer, ou faço o que na altura me apetecer.
Também aproveito o peixe, quando tiver város bocados faço uma sopinha de peixe. Os legumes aproveito nas bases das sopas, etc.
 Wink
carmelina
Registado
Car_lota121
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Mensagens: 154


« Responder #4 em: Fevereiro 12, 2011, 23:04:17 pm »

Eu tb aproveito as sobras. Mas geralmente como no dia seguinte. E por exemplo quando compro carne demais, aproveito uma parte para fazer almôndegas e pasteis e congelo. Há outra coisa que gosto bastante de fazer que são os caldos caseiros, porque não gosto de usar knorr. Quando os legumes já estão a ficar "velhos" faço caldo de legumes e guardo.
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Gratinado de massa com frango (foto)
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.334 segundos com 25 procedimentos.