22623      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Bolo de Chocolate Sem Farinha - Ana Maria Braga" "Lombo de Porco Recheado"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Pic-Nics  |  Tópico: torta salgada de liquidificador
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: torta salgada de liquidificador  (Lida 8507 vezes)
RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« em: Março 31, 2011, 13:11:33 pm »

Este é um daqueles jantares rápidos e eficazes que a minha filha adora que eu faça quando estamos as duas sozinhas… a receita retirei do blog www.mangacompimenta.com e o recheio pode variar conforme o que tivermos na despensa e no frigorifico. É uma receita ideal também para levar para um pic-nic.

Para a massa:
150ml de leite
50ml de óleo
7 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento
2 ovos pequenos
um pouco de queijo parmesão ralado

Para o recheio:
1 lata de atum ao natural
1 lata pequena de milho doce
1 lata pequena de cogumelos laminados
3 fatias de chourição

Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater bem. Verificar se necessita de sal, já que o queijo parmesão já é salgado.
Colocar metade da massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, distribuir os ingredientes do recheio e colocar por cima o resto da massa.
Polvilhar levemente com queijo parmesão ralado e levar ao forno, a 180º, durante cerca de 35 minutos. Retirar assim que estiver dourada e servir.

Registado

Sisse
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 158



« Responder #1 em: Março 31, 2011, 14:13:53 pm »

Parece-me delicioso, é parecido com bola  Babar
E é super rápido, já está na minha lista Smiley
Registado
DARKasNIGHT
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 43



« Responder #2 em: Março 31, 2011, 14:59:57 pm »

ah k delicia
axo k é ideal pros dias em k nao apetece comer nem carne nem peixe Cheesy
Registado

aprendi a gostar de cozinhar Cheesy
http://cozinha-e-sabores.blogspot.com/
Maria_24
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 942



« Responder #3 em: Abril 01, 2011, 11:33:37 am »

Tambem gostei  angel
Registado

Se não puderes destacar-te pelo talento, vence pelo esforço.
(Dave Weinbaum)
carmelina
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1196



« Responder #4 em: Abril 01, 2011, 14:07:28 pm »


Tem um aspecto delicioso!
Fácil.....!
Nunca fiz com atum... costumo fazer de frango!
Já está na fila de espera!
 Wink
carmelina
Registado
RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #5 em: Abril 01, 2011, 15:06:28 pm »

obrigado meninas, são muito simpáticas.
Registado

carmelina
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1196



« Responder #6 em: Abril 02, 2011, 17:32:43 pm »


Já fiz hoje para o almoço com o atum para o almoço!
Não deu tempo de fotografar, mas quando fizer outra vez vou tentar não esquecer!
 Wink
carmelina
Registado
RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #7 em: Abril 05, 2011, 08:42:45 am »

fico à espera dessas fotos..  Kiss
Registado

GraçaP
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 430


WWW
« Responder #8 em: Abril 15, 2011, 08:28:57 am »

Parece bem fácil.   Grin
Vou ver se experimento.
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Pic-Nics  |  Tópico: torta salgada de liquidificador
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.285 segundos com 24 procedimentos.