22600      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Mexilhões à Espanhola" "Frango no Wok com Brócolos e Ananás "    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Sobremesas de colher  |  Tópico: Encharcada
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Encharcada  (Lida 7869 vezes)
cjan999
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 36


WWW
« em: Julho 29, 2011, 11:49:21 am »

Nome da Receita: Encharcada
Número de pessoas: 6
Ingredientes:
1 Kg Açúcar
2 Cascas de Limão
30 Gemas
Canela em Pó
Manteiga qb

Preparação:
Comece por deitar o açúcar num tacho, junte as cascas de limão e cubra com água. Leve ao lume e mexa até atingir o ponto de pérola fraco. Entretanto, e após separar as gemas das claras, corte as gemas grosseiramente e junte ao açúcar já em ponto de pérola fraco, mantendo ao lume por mais alguns minutos e continuando a corar as gemas da mesma forma que se fizera anteriormente. Depois deite tudo para uma prato fundo ou travessa untada com manteiga, deixe arrefecer e polvilhe generosamente com canela em pó. Apenas um senão. Este doce é uma bomba calórica, mas que vale a pena, lá isso vale.

Fotos:


Dicas/Notas:

Registado

Visita o meu blog e Comenta
http://comerbeberlazer.blogspot.com
carmelina
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1196



« Responder #1 em: Julho 29, 2011, 15:37:06 pm »


Uma senhora bomba...para os gulosos!!!!!
 Grin
carmelina
Registado
cjan999
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 36


WWW
« Responder #2 em: Agosto 29, 2011, 22:22:06 pm »

Sem dúvida uma bomba, uma delicia, a não abusar  Babar
Registado

Visita o meu blog e Comenta
http://comerbeberlazer.blogspot.com
DanSan
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1389



« Responder #3 em: Agosto 30, 2011, 13:03:25 pm »

30 gemas.... Oh!  Shocked
Registado

Maria_24
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 942



« Responder #4 em: Agosto 30, 2011, 13:06:17 pm »

Eu adoro encharcada
mas fazer e´um pouco mais complicado
por isso como apenas no restaurante  angel
Registado

Se não puderes destacar-te pelo talento, vence pelo esforço.
(Dave Weinbaum)
belinha gulosa
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3857



WWW
« Responder #5 em: Setembro 03, 2011, 16:55:00 pm »

Mas têm mesmo muito bom aspecto... Kiss Babar
Registado

cjan999
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 36


WWW
« Responder #6 em: Setembro 06, 2011, 21:50:11 pm »

Ficou deliciosa e foi acompanhada com um vinho colheita tardia. Experimentem. Têm alguns em sugestão no meu Blog.
Registado

Visita o meu blog e Comenta
http://comerbeberlazer.blogspot.com
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Sobremesas de colher  |  Tópico: Encharcada
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.089 segundos com 25 procedimentos.