22604      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Molho para Peixe Grelhado" "Fondue oriental"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Entradas e Petiscos  |  Tópico: Bruschetta de Brie, Rúcula e Tomate Coração
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Bruschetta de Brie, Rúcula e Tomate Coração  (Lida 7925 vezes)
cjan999
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 36


WWW
« em: Agosto 29, 2011, 22:25:01 pm »

Nome da Receita:
Bruschetta de Brie, Rúcula e Tomate Coração

Número de pessoas:
1

Ingredientes:
- 2 Fatias de Pão
- Queijo Brie
- Tomate Coração
- Rúcula Selvagem
- Salsa e Coentros
- 1 Chalota
- Azeite
- Salgema ou Flor de sal 

Preparação:
Torrar as fatias de pão numa tostadeira e de seguida colocar o queijo brie fatiado. Cortar os tomate coração em pequenos cubos e picar a chalota. Dispor uma cama de folhas de rúcula e de seguida colocar o tomate e a chalota picados.  Polvilhar com salsa e coentros picados, um fio de azeite e salgema ou flor de sal a gosto (utilizei salgema de Rio Maior). Adorei!

Fotos:


Dicas/Notas:

Registado

Visita o meu blog e Comenta
http://comerbeberlazer.blogspot.com
DanSan
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1389



« Responder #1 em: Agosto 30, 2011, 13:02:31 pm »

Parecem-me óptimas Cheesy
Registado

Maria_24
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 942



« Responder #2 em: Agosto 30, 2011, 13:04:22 pm »

Pois eu adorei  Babar
Registado

Se não puderes destacar-te pelo talento, vence pelo esforço.
(Dave Weinbaum)
belinha gulosa
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3857



WWW
« Responder #3 em: Setembro 03, 2011, 17:07:52 pm »

Uma maravilha mesmo  Roll Eyes
Registado

tita15
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471



« Responder #4 em: Outubro 12, 2011, 20:15:57 pm »



 
 Parecem óptimas.  Babar
Registado

Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
cjan999
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 36


WWW
« Responder #5 em: Novembro 10, 2011, 12:38:59 pm »

Eram óptimas. Agora é fazer mais  Grin
Registado

Visita o meu blog e Comenta
http://comerbeberlazer.blogspot.com
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Entradas e Petiscos  |  Tópico: Bruschetta de Brie, Rúcula e Tomate Coração
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.322 segundos com 24 procedimentos.