22618      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Salmão com limão no microondas (rápida)" "Canja Knorr"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  A despensa do Chef  |  Noticias Gastronómicas  |  Tópico: WORKSHOP S. VALENTIM
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: WORKSHOP S. VALENTIM  (Lida 2876 vezes)
Centro Vegetariano
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 19



« em: Janeiro 13, 2012, 20:00:29 pm »

Workshop S. Valentim—Venha aprender a cozinhar tofu, seitan e soja com ingredientes afrodisíacos!
 
Promovido no âmbito do programa de workshops desenvolvido pelo Centro Vegetariano
 
Data: 11 de Fevereiro de 2012
 Horário: das 15h30 às 19h30
 
Local: Restaurante Engenho da Panela, Estrada Exterior da Circunvalação, 10076; 4465-084 S. Mamede Infesta
 Telf.: 22 95 33 350 Tlm: 91 96 12 674

Inclui parte teórica, elaboração completa dos pratos e respectiva degustação, Revista Vegetariana, folheto do Centro Vegetariano, certificado de participação e receitas confeccionadas.
 
Mínimo de participantes: 8 pessoas
Máximo de participantes: 12 pessoas
 
Formadora: Ana Soares
 
Ementa:
 
Primeiro prato: Tarte Dueto de Espargos e Soja
 Segundo prato: Seitan Apimentado em Gengibre e Alho com Bulgur
 Salada: Aveludado de Abacate e Cenoura com Sumo de Tangerina e Manjericão
 Sobremesa: Rubor Cremoso de Framboesa e Tofu com Banana e Chocolate Negro
 
Preço por pessoa: 30 € (25€ para: segunda vez, quem trouxer um amigo, sócios do Centro Vegetariano, clientes Dicas D'Equilíbrio e Engenho da Panela)
 

Contactos para inscrições:
 email: [email protected]
 Telemóvel: 936130660
 Ou podem inscrever-se na loja Dicas D'Equilíbrio, piso 1, loja 102 Centro Comercial Porto Gran Plaza, Rua Fernandes Tomás, nº506/508, 4000-211 Porto
 
As inscrições terminam no dia 8 de Fevereiro.
 Em caso de impossibilidade de comparência, as devoluções são feitas apenas até ao sábado anterior ao workshop.
 
A inscrição é confirmada após pagamento por transferência bancária para o NIB da CGD: 0035 0743 00699878800 31 com envio do respectivo comprovativo para o email referido.
 
Engenho da Panela: http://www.engenhodapanela.pt/restaurante.php

Dicas D'Equilíbrio: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001660700450&sk=wall

Mais detalhes:
 http://www.centrovegetariano.org/Page-25-Workshops+de+Cozinha+Vegetariana.html

http://www.centrovegetariano.org/classificados/index.php?class_id=2957
Registado

Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  A despensa do Chef  |  Noticias Gastronómicas  |  Tópico: WORKSHOP S. VALENTIM
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.188 segundos com 23 procedimentos.