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Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Entradas e Petiscos  |  Tópico: camembert com nozes e mel
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Autor Tópico: camembert com nozes e mel  (Lida 8086 vezes)
RISONHA
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« em: Março 02, 2012, 09:49:32 am »

Uma entrada tão fácil de preparar que ninguém tem desculpa para não fazer. Já há muito tempo que a vejo na blogosfera mas nunca tinha feito. Há dias ao passear pelo blog www.receitasdapatanisca.blogspot.com dei de caras outra vez com esta delícia e não resisti.

1 queijo camembert
Nozes q.b.
4 colheres de sopa de mel

Retirar o queijo da caixa e do papel que o envolve. Num recipiente que possa ir ao forno colocar o queijo.
Por cima colocar as nozes e o mel.
Levar ao forno (pré-aquecido a 200º) durante 10 minutos e servir de imediato, com tostas.
Nota: podem usar outros frutos secos à escolha, podendo até misturar várias qualidades de frutos secos, como amêndoa, avelã, castanhas do pará, passas, amendoins, cajús, etc...



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carmelina
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« Responder #1 em: Março 02, 2012, 20:56:48 pm »


Hummmm que bom!!!!!
 Wink
carmelina
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Maria_24
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« Responder #2 em: Março 03, 2012, 15:38:45 pm »

Este camembert até me arregalou os olhos  Shocked
adorei!!!! e super simples se fazer
Valeu a pena experimentar RISONHA!!!!!
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Se não puderes destacar-te pelo talento, vence pelo esforço.
(Dave Weinbaum)
RISONHA
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« Responder #3 em: Março 03, 2012, 20:51:09 pm »

vale mesmo a pena experimentar! Wink
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fiorenza
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« Responder #4 em: Março 06, 2012, 23:06:50 pm »

Por acaso pode ser que e esclareçam num assunto. A "pele/casca" deste tipo de queijo come-se? Eu tiro sempre porque parece ter uma textura estranha, entre o bolor e veludo..não sei. Mas para apreciar deve-se comer tudo?
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RISONHA
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« Responder #5 em: Março 07, 2012, 16:03:29 pm »

fiorenza, eu sou uma gulosa, como tudo!!! Grin Grin Grin
mas já o meu marido tira a casca para fora, porque diz que não gosta da textura...
mas feito desta forma, com o mel e as nozes, ele até comeu a casca.... Cheesy
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Marrie
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« Responder #6 em: Setembro 26, 2012, 10:20:24 am »

Valeu a pena.....adorei.
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Bazinha
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« Responder #7 em: Setembro 26, 2012, 16:12:52 pm »

Que maravilha e que simples.Adorei.Parabéns
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carochas
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« Responder #8 em: Outubro 24, 2012, 16:01:39 pm »

Vou fazer, mas tiro uma fatia ao queijo, para entrar melhor o mel e as nozes!

que acham ?
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DanSan
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« Responder #9 em: Outubro 24, 2012, 19:40:19 pm »

Não sei se o queijo é absorvente, mas experimenta! Que tal tirares uma rodelinha bem no centro do queijo?  Cool
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