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Autor Tópico: Pão de Ló Tradicional  (Lida 20769 vezes)
PAPAROKA.COM
Cozinheiro de Microondas
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« em: Abril 03, 2012, 08:32:41 am »



Este é um pão de ló feito de maneira tradicional em alguidares de barro.

Ingredientes
5 ovos inteiros
10 gemas de ovo
300 gr de açúcar
200 gr de farinha
Folhas de papel cavalinho A3

Instruções
Prepare o alguidar onde vai cozer o pão de ló, forrando o alguidar de baixo com folhas de papel cavalinho. Reserve.
Deite os ovos e as gemas numa tigela.
Comece a bater com a batedeira e junte o açúcar.
Deve de bater no mínimo por 20 minutos.
Findo esse tempo junte a farinha peneirada, aos poucos, envolvendo gentilmente com a ajuda de uma colher de pau.
Deite o preparado no alguidar, tape com outro alguidar e leve a cozer a forno quente, a 225ºC, durante aproximadamente 45 minutos.
Antes de retirar do forno, com a ajuda de uma faca, levante o alguidar de cima e verifique se o pão de ló está cozido com a ajuda do teste do palito.
Retire do forno e deixe arrefecer tapado com o alguidar.

PASSO A PASSO AQUI: http://www.paparoka.com/passo-a-passo-pao-de-lo-tradicional/

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