22692      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Gelado Caseiro (Delicioso)" "Pastéis de Bacalhau"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Cozinha Rápida! Boas ideias, para o dia-a-dia!  |  Tópico: Francesinha
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Francesinha  (Lida 16530 vezes)
Ana_Catarina
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 71


« em: Junho 06, 2012, 07:40:35 am »

Bom dia a Todos Wink

Aqui está mais uma coisa que eu estou tentada a experimentar só que ainda não sei bem o que por na Francesinha, será que me podem dar ideias?

vi aqui uma receita onde ponho na sandes Bacon, linguiça e o bife. Só que quem não goste de bacon, será que substituindo o Bacon por fiambre fica bom... 

Fico aguardar as vossas sugestões...  Wink

Boas receitas a todos  Babar
Registado
suzanita
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 550



« Responder #1 em: Junho 07, 2012, 13:37:37 pm »

Ola,

Eu acho que o melhor da francesinha é cada um adaptar aos deus gostos, por isso é q a de casa e a melhor, porque leva o que mais gostamos.

Eu uso sempre
Bife, convem q seja tenro.
Fiambre, queijo.
Salsicha e linguiça frescas que frito previamente.
Ovo estrelado.

O Molho normalmente uso o de compra /(marca D ~Duarte, é mt bom)
O Pão de forma,
Mais queijinho por cima e o molho bem quente.

Acabei de almoçar mas ja estou a  salivar Babar
Umas batatinhas fritas num prato à parte e pronto.

Bom apetite.
Su
Registado

Ana_Catarina
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 71


« Responder #2 em: Junho 08, 2012, 09:26:45 am »

Muito Obrigada pela sugestão foi mesmo assim que fiz...

A sandes fiz queijo fiambre salsicha fresa linguiça bife salsicha linguiça e pus pão e a cobrir com queijo foi ao forno e depois meti o ovo por cima e pus o molho por cima a ferver...

O molho tive de fazer, nunca vi o molho a venda fui pesquisando aqui cada receita tem várias maneiras de se fazer então experimentei, para primeira vez ficou bom....

As batatas eu pus a parte mas há quem gosta de molhar no molho...

Fiquei tão contente por ter conseguido fazer que esqueci de foto loool

Beijinhos
Registado
AlbertoD
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 14


« Responder #3 em: Junho 25, 2012, 20:33:29 pm »

Ola,

Eu acho que o melhor da francesinha é cada um adaptar aos deus gostos, por isso é q a de casa e a melhor, porque leva o que mais gostamos.

Eu uso sempre
Bife, convem q seja tenro.
Fiambre, queijo.
Salsicha e linguiça frescas que frito previamente.
Ovo estrelado.

O Molho normalmente uso o de compra /(marca D ~Duarte, é mt bom)
O Pão de forma,
Mais queijinho por cima e o molho bem quente.

Acabei de almoçar mas ja estou a  salivar Babar
Umas batatinhas fritas num prato à parte e pronto.

Bom apetite.
Su

Igual! Aconselho a procurar receitas do molho. Assim, faz já uma boa quantidade e congela. Sempre que quiser comer uma francesinha descongela e o molho já não falta.
Registado

natalia.santos
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 4


« Responder #4 em: Junho 26, 2012, 12:58:51 pm »

Hummm... realmente esse é um prato muito gostoso. A primeira vez que eu á experimentei foi por Delivery janamesa e me apaixonei. Com a indicação de vocês vou tentar preparar hoje.

Obg!!!!


 Babar
Registado
Ana_Catarina
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 71


« Responder #5 em: Julho 04, 2012, 14:02:42 pm »

Ola,

Eu acho que o melhor da francesinha é cada um adaptar aos deus gostos, por isso é q a de casa e a melhor, porque leva o que mais gostamos.

Eu uso sempre
Bife, convem q seja tenro.
Fiambre, queijo.
Salsicha e linguiça frescas que frito previamente.
Ovo estrelado.

O Molho normalmente uso o de compra /(marca D ~Duarte, é mt bom)
O Pão de forma,
Mais queijinho por cima e o molho bem quente.

Acabei de almoçar mas ja estou a  salivar Babar
Umas batatinhas fritas num prato à parte e pronto.

Bom apetite.
Su

Igual! Aconselho a procurar receitas do molho. Assim, faz já uma boa quantidade e congela. Sempre que quiser comer uma francesinha descongela e o molho já não falta.

Pois há várias maneiras de se preparar o molho e mesmo assim já sobra...
Registado
Ana_Catarina
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 71


« Responder #6 em: Julho 04, 2012, 14:04:09 pm »

Hummm... realmente esse é um prato muito gostoso. A primeira vez que eu á experimentei foi por Delivery janamesa e me apaixonei. Com a indicação de vocês vou tentar preparar hoje.

Obg!!!!


 Babar

é uma refeição diferente e fica muito bom, e depois adapta-se a sandes ao gosto de cada pessoa. E o molho há muitos maneiras de se fazer basta também adaptar ao gosto...
Registado
patanisca1
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 505



WWW
« Responder #7 em: Julho 25, 2012, 13:20:54 pm »

Eu tenho uma receita que é mais light do que as tradicionais, mas igualmente boa. Vê aqui http://www.receitasdapatanisca.blogspot.pt/2012/05/minha-francesinha.html
Registado

miguel rosa
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 44


« Responder #8 em: Agosto 02, 2012, 17:34:10 pm »

Acho k o mais importante é mesmo o molho, o resto pode substituir bacon por fiambre ou presunto
Registado

Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Cozinha Rápida! Boas ideias, para o dia-a-dia!  |  Tópico: Francesinha
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.316 segundos com 23 procedimentos.